尿里面潜血是什么原因导致的?

尿潜血++80,严重吗?好治疗吗?... 尿潜血++80,严重吗?好治疗吗? 展开
武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
潜血的长期存在主要考虑为肾小球的滤过膜受损压力差异使红细胞从受损部位被挤出所致,治疗上不能见血止血,要祛淤止血才成。血漏出本身并不可怕,但是长期漏出导致肾脏固有细胞损伤而启动肾脏纤维化的进程,进而影响到肾脏功能。故治疗上必须从肾脏病理损伤入手,中药在修复生新上有其独到之处
尿潜血2+是尿常规化验单上的结果,意思是尿液经离心沉淀后在高倍显微镜下发现了20个血红细胞。出现+表明肾脏的固有细胞已经开始被损害,肾脏的滤过功能已经开始受到免疫介质复合物的损伤,如果不能得到有效的治疗,损害、增生的肾小球的数量会越来越多,肾脏的破坏程度会逐渐增大。因此还是比较严重的事情,一定要积极查找原因,做好治疗工作。
wl19791102蝎子

尿潜血是尿常规检查里的一项指标,是查看尿液中有没有红细胞的一项指标。正常情况下尿潜血是阴性的,如果尿潜血呈现阳性相当于尿常规检查里面每高倍镜视野下有红细胞个数大于3个,称之为尿潜血阳性。尿潜血阳性首先要排除有没有尿液污染的情况,尤其是女性月经期的时候,留取尿液的时候月经会混入到尿液中,而使尿液出现潜血的情况。尿潜血要判断到底是均一型的血尿,还是多形性的血尿。均一性的血尿常常见于泌尿系统的感染、结石或者肿瘤的患者,而如果多形性的血尿常见于肾小球肾炎的患者。如果是肾小球肾炎的患者,往往除了尿潜血以外可能还会有尿蛋白的情况。

可能是梗阻,结石或者是上火。首先一定要多喝水。如果同时伴有一些尿不尽尿频尿急尿痛等症状,必要时候做个泌尿系彩超,找到原因对症治疗。
在四明山喝咖啡的百香果

里面带血,说明你的肾脏出现了问题,最好做一个尿常规的检查
老务老

一般是尿道出血,以及肾盂肾炎,会有这种情况!