我们在考驾照的时候,应该最好是考自动挡还是手动挡?

l843802001
考驾驶证如果只是小车驾驶证,当然是考c1驾驶证了,c1有更多的选择,到时候可以开自动挡,也可以开手动挡。
善彰3I

手动挡的车可以开自动挡,但是自动挡不可以开手动挡,然后手动挡比自动挡还要便宜些,建议考手动挡。
嗨聊综艺

现在汽车大多数都是自动挡的了,但是如果自己对开车感兴趣那可以选择手动挡,更加全面的
小白茅

考驾照C1的时候,一般情况下考试用的车都是手动挡车。所以还是要先考个手动挡的驾驶证。
我就刚好

现在是跟着大家购车来选择考的,考自动挡的比较多。