明星和演员,两者之间是否有区别?有什么区别?

楼上老易boss

明星和演员这两者之间一定是有区别的,但是两者之间也可以重合明星。明星是一个拥有很高知名度的一个职业,或者说某一个人,而演员算是在从事演艺这个行业里面的人。

是明星的人他不一定是演员,同样的是演员的人,他不一定是明星,也不知道这么说你有没有办法理解明星肯定是拥有很高的知名度的,他在选择权利上也更多,他可能是唱歌的也有可能是跳舞的或者说是演戏的,甚至说他并不是从事娱乐圈里面的反而是一些娱乐圈外的行业,可是他仍然在社会上拥有很高的知名度,他也可以叫做是明星,而演员我觉得这算是一种职业,是演戏的,但是演员不一定是明星,因为明星实在是太少了,演员在我国可能说有几万几十万甚至几百万的人群,但是真正能熬出头能出名成为明星的却很少很少。

现在好像明星成为了一个贬义词,而演员成为了一个褒义词,我觉得这两者之间并无完全的关系,很多人将明星称为演员,算是一个表扬的词汇,可是我觉得对于那些从事演艺圈的明星来说,演员是他们应该做到最基本的职业素养,因为他们的工作就是演戏,并且将戏演好,所以说演员并没有什么值得标榜的,只是因为在这一个大环境下,由于这一个环境的混乱以及饭圈啊多方面的操作,使得在这个行业里面演好戏,反而成为了一种非常珍贵的现象。

在现在这个情况,当一个从事演艺行业的明星被称为演员时,就相当于不管是行业内还是观众,对她都有了一定的认可,表示他的演技情绪流量都达到了一定的高度。在现在这个行业你想要成为演员是很容易的,但是你想要成为明星却很难,你能够成为明星,同时也算是一名演员,我觉得这是很难能可贵的。

你到底敢不敢55

当然是有区别的,否则也会有两种不同的叫法,最主要的区别就是演员是真正为演戏而生的,不考虑其他的东西,而明星演戏只是附带的,更重要的是为了自己的流量以及欢迎程度。
活宝就是不上班

两者之间还是有很多区别的,明星是名声比较大的演员,知名度会比较高,实力也会比较好,比一般的演员更受人们的关注。
小清新乐谈

第1个就是靠脸靠流量去提供热度的,第2个是真正有演技去熏陶,能为大家带来特别好的影视作品的,所以从明星到演员应该是一个过渡的阶段。
董雪读胶卷