如果女生对你说我们不合适,该怎么应对?

子浅沫
男生平时面对工作的压力,毫无恋爱的经验。好不容易遇到个心动女孩,刚上心就给了当头一棒,说不合适,是很打击信心的。那现在怎么化解尴尬,处理接下来的关系?
1刚认识不久,了解不多
女生这时候是想考验你,测试你的反应
女生:我们不合适男生错误回答:你慢慢了解下,我是很不错的男生正确回答:我也觉得我们不合适,我们性别不合
技巧分析:不需要多解释,直接用普通朋友的态度,跟她化解这个尴尬,也暗示男女思维差异,没有完全合适的。
2 认识一段时间,有一定了解
这时候说不合适,肯定是由于吸引力不够,兴趣下降。她在犹豫要不要跟你在一起女生:我们不合适男生错误回答:不会啊,我们相处得挺好的,你再了解下男生正确回答:我还没追你,就不合适了,你也太自信了吧
技巧分析:这种情况最好的做法是自己退回朋友关系,考虑是哪方面缺点让女生不满意。只要你改正了,她就会敞开窗口,跟你进一步发展。
3 她经过观察和深思熟虑,说不合适,明确地拒绝你
女:我们不合适,不要再发信息给我了男生错误回答:我到底哪里做得不好,你说出来,我改男生正确回答:OK
技巧分析:如果你真的缺乏恋爱经验,暴露了自己聊天和约会的技巧短板,女生已经明确表示,跟你相处很痛苦。那你最好的做法是重新修炼自己,增加装备,迎接好下一位女神。
伍哥在海南

合不合适得试过才知道。给我一次机会,相信我会给你一生幸福,给我一次机会,相信你选择是正确的,给我一次机会,会让你知道什么才是最合适,给我一次机会,会让你体验什么才是真正的爱情。
资深打工族
如果女生坚定的对你说我们不合适,那就挥挥手,找下棵树,如果女生只是羞涩的说我们不合适,那就是有机会,就需要你厚着脸皮常常出现在她身边,日久生情还是有一定道理的
才子认知圈

当女人对你说,“我们不合适”时,该怎么办?

小小快乐02Y

她意思是不喜欢你,不接受你们在一起。你就说,好的,那我们可以做朋友吗?你们可以做朋友,慢慢接触。