请大佬看看电脑配置?

我想问一下升级成能打英雄联盟的电脑。大概得怎么配置,预算得多少???... 我想问一下升级成能打英雄联盟的电脑。大概得怎么配置,预算得多少??? 展开
zg1985061317
电脑发烧友

下图是LOL的配置要求图,和图片上的具体配置相对比,问题里的电脑,除了处理器差了点,其他硬件都达到了游戏配置要求的最低标准了。应该可以低效运行

如果你不想花什么钱,可以先尝试换个固态硬盘,把系统和游戏都重新安装在固态硬盘里面,然后看低效运行还卡不卡顿。

如果你想高效畅玩,或者不在乎花多少,那么可以

按照上图这套配置,把电脑全部升级一下,用十代I3配GTX1050ti,和8GB内存和240GB固态硬盘,这样的配置绝对可以高效畅玩LOL。

rabbitzx4def
电脑发烧友

这得看你预算,不是说看我们给你出预算,想省钱也可以的,你主板上一个E3 1220处理器,再加4G内存,内存没新的了,自己有把握就买二手,没把握的话就得换主板,CPU,内存3样。硬盘这个太水了,你上一个SSD固态吧,显卡要是玩LOL不换也行。
1、E3 1220这种处理器很便宜,100多算是天
2、4G 1600内存更是便宜得没底线50块?60块?
3、固态硬盘看你选多大的,SATA接口固态200多G的也就200多块,玩LOL足够足够了。
有钱就别这么玩,可以考虑弄新硬件,你考虑下吧,有问题追问我。
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

E3 1220 V2 130
内存加 4G DDR3 1600 60

显卡 GTX650 1G 180元

合计 370元
这样升级就可以最高画质流畅运行LOL了
梦闻途说

3000以内的电脑都可以完美运行LOL
图片中的配置不具有任何升级价值
沫沫惆怅
CPU 主板 内存显卡都要换,
你要是懂点可以用二手老平台 魔改等 喜欢折腾
简称垃圾佬 1k以内就可以
但是你要是小白的话 不建议

i3 2120+h61+4g内存+60g固态+gt630/gt730/gtx650/750/750ti+300w电源
300~400元,除了电源其他什么杂牌都行