科目三挂科四次,该接着考第五次吗?

飞得更高200309

可以先练练车,放松一下心态,既然教练让你去考试了,那么你的技术,应该是练习得可以了。
不过关,应该是你的心态问题,你可以练练车,把心态放松,如果考不过,大不了重新再报名,抱着这种心态,或许可以通过,当你抱着一定要过的心态,势必会让自己产生一种心理压力,会导致自己紧张的。
如果是因为技术问题,那你多练习练习,考试的时候放松心态,就当成自己在家练习的,那么可以让紧张的心情放松下来,这样可以让自己过关的机会更多一些。
如果要防止考试的时候过于紧张,考试之前可以吃一块巧克力,可以缓解紧张的压力。

娜么娜年说电子

那得看你车练的怎样,如果有把握考过就接着考,没把握还是再多练练吧。
白狐eT
如果你想你可以好,如果不想了,你可以早点放弃,学一项技能。如果对自己没有信心的话,我建议你选第二个
年寄波4D
当然要考第五次,但必须先好好的练车,掌握考试规则,研究下到底是什么原因挂科,总结一下经验,然后才去考试第五次肯定过。
管你767315

题主,你好!根据你这个问题,以下是我的个人意见,我觉得你如果真的很想拿到驾照,那就再试试