女朋友生气了不理我怎么办?

全弘致Hu

爱情真是一种神奇的东西,有的人对此向往不已,但是有的人却在爱情的世界里面伤心落泪,那么大家知道女朋友生气不理我怎么办吗?我为你们逐一介绍一下吧。一,反思情侣之间可能会因为某一些原因而发生了争吵或者是其他的矛盾,那么这个时候面对着女朋友生气不理自己的情况,你应该要好好的反思一下到底是什么原因造成的。有些时候也许你认为这是一件小的事情,但是在女朋友看来,她在乎的并不是这一件事情,而是你对于这件事情的态度以及你们未来是否还能够在一起的可能性,因为从小事中可以看出一些细节,而且也能够判断你是否真正的喜欢你的女朋友,所以,你也应该去据此判断一下你的心意。二,生气的原因女朋友生气不理我了,你应该要找出生气的原因,这是非常重要的,有些时候可能是因为一些比较小的事情而生气,但是有的却是一些根本性的问题。如果是根本性的问题的话,你应该尝试着让彼此都冷静一下,但是冷静归冷静,千万不要放弃对她的解释,否则你可能就会给你的女朋友一种你并不在乎她的感觉,这样就会越闹越大,最终她就会更加生气。而且还会觉得特别委屈,所以,在这一方面应该要有所重视。三,道歉女朋友生气不理我了,应该要迅速的到现在是一个比较好的方法,也许你觉得自己并没有错,但是你的女朋友认为你错了,你可以选择不道歉,但是未来的后果可能是无法想象的,因为有些时候你的女朋友在乎的是你的态度问题,如果你的态度不够端正的话,依然能够成为她生气的理由。当然,这并不意味着你的女朋友无理取闹,但是你在充分尊重她的时候,应该要在道歉之后先问清楚,了解一下你的女朋友生气的原因,千万不要就只一笔带过,否则你可能会在日积月累之下,越来越觉得你们之间的关系不平等,而且你会觉得对你的女朋友的感情已经耗尽了然后陷入了死循环,更加重要的是你可能会觉得厌倦了这样的相处方式。四,哄人女朋友生气不理我了,在这个时候一定要哄一下她,因为女人就是要哄的,她是听觉动物,如果你没有这样的一项技能的话,你可能会被时代淘汰,而且也可能会一辈子成为一个单身狗。有的人确实是单身贵族,但是有的人只配称为单身狗,这是有一定的原因的,因为前者如果他有女朋友的话,他也能够付出一定的信心,他只是不想谈恋爱,但是后者是一种比较神奇的生物。五,送礼物女朋友生气不理我了,你可以尝试着送她一些小礼物,这样的礼物不必太过于贵,但是一定要体现你对她的用心,这是非常重要的一个恰当的礼物不一定花费太多的钱,但是你一定要细心一点,仔细的回忆一下最近她看上了什么,这是一个不错的方法。六,讲笑话女朋友生气不理我了,你可以尝试着讲笑话,这是一个简单又方便的方法,而且成本比较低。如果你在生活中是一个比较逗逼的人,那么这个方法非常适合你。
cl831026

其实男的有时候哄女孩子是没有那么多谁对谁错的,你去哄她,就表明了你爱她,你不忍心让她生气,如果不是你的错,她更会觉得你对她很好,舍不得她不高兴,这样的男人会让女孩子觉得很贴心而不是你说的什么会骑到你头上去,女孩子有时候会喜欢故意发个脾气,其实她们并没有真的生气,有时候只是想让你哄哄她们,有一句歌词叫做离开是想要被挽留,虽然用在这里不恰当,但至少可以这么说,不排除一些情况下女孩子生气不理你就是想得到你更多的关心,用福建话说就是修载一下,呵呵,当然有时候会让女孩子习惯于被你哄,像我如果哪次我男朋友不来哄我我就会觉得特别的伤心,可是每次最后他都会哄我地,你如果真的爱她,真的在意她的感受,你是原意让她伤心难过,让他怀疑你对她的心,让她对以后跟你在一起会不会被宠爱会不会幸福感到困惑还是愿意动动你的嘴皮子,说些动听的话,做些体贴的事来增进你们的感情哪,如果你爱她,我想什么都是不重要的吧
妖感肉灵10
女朋友不理你办法如下:
1、弄清楚不想理你的原因女生不想理你总是有原因的,之后对症下药才会事半功倍。
2、哄女朋友开心弄清楚女友不想理你的原因之后哄女朋友开心。给女友发些暖心的情话重点是要有行动表现。
3、认错+礼物这是万能公式,不知道女朋友为什么生气,不知道为什么不理你,道歉送礼物准没错。
百度网友ca1ad06

1、第一时间哄。女生生气时,你要很敏锐地知道原因,可能她是因为你不恰当的言行生气,也可能是她小题大做而生气。要道歉,要诚恳,还要有糖衣炮弹。此过程可以持续半小时到一小时,主要是用来向她表明你的态度。

2、继续哄。第一轮哄无效后,在二个小时后开始第二轮。这个时候,多数女生的气都开始消退了,这个时候稍微哄一下,最好造一个笑点,女生一笑就没事了。
夫越Zb

我以我自己的观点来说
我如果生气咯
我希望自己的男朋友
1.说一些话来哄我
2.买一些我平时喜欢吃的东西给我
3.对我死缠烂打

....
因为我经常生我男朋友的气,
所以他现在很了解我咯
比如:
"好赖,小宝贝...不气赖..气起来的样子就不好看咯."...等等的话,虽然很肉麻,可是,女孩一定会开心,甜言蜜语是恋爱必被的,
因为我平时很喜欢喝奶茶,而且不要红豆,如果刚刚的甜言蜜语没有什么用,他就会去买一被奶茶过来"宝宝.不要闹赖,喝一杯奶茶吧..这个可是你最最最喜欢的百搭哦!而且不要红豆的..."
如果以上招数都没什么用的话
就只好用死缠拦打咯.因为这招最管用,就是你不听的哄他开心,逗他笑..一直粘着他....他会好的...