脑筋急转弯,人生最大的三大烦恼是?

小草情感说

你好,我的理解是:人生最大的三个烦恼是:第一没钱花,第二碰不到相濡以沫的另一半,第三子欲养而亲不待。
回首拂纱现婉嫣

人生的三大烦恼是什么呢?人生的三大烦恼应该是吃喝玩乐吧,玩乐属于一个烦恼,然后的话就是吃和喝,然后完了然后的话就是一些人生的基本状态要满足
xiwangnengxia

人生最大的三大烦恼就是烦烦烦。因为你说的是一个脑筋急转弯,所以其实并不是我们的真实生活当中会遇见的烦恼。
修心264dd

脑筋急转弯人生最大的三大烦恼是吃喝啦,这就是脑筋急转弯的好处。
来自游乐园拼搏的柑橘

脑筋急转弯儿,人生最大的三大烦恼事。这辈子没找到可心的。没找到大款