女生这样是任性吧? 50

跟女生a几天没见了也没说话之前闹一点小矛盾因为我转组就送主管小甜点当谢礼她就莫名其妙跟我闹脾气主管早已结婚生子了她真的有点踩到我的底线了我们算有点暧昧中吧但毕竟她也还不是... 跟女生a几天没见了 也没说话
之前闹一点小矛盾
因为我转组就送主管小甜点当谢礼 她就莫名其妙跟我闹脾气
主管早已结婚生子了
她真的有点踩到我的底线了
我们算有点暧昧中吧 但毕竟她也还不是我的谁
她就一直说我为什麼不送她真的不太适合吧
就真的不太想跟她说话了
好几天没说话ˇ
突然某天路上见到打招呼後
女生a就突然跟我说
我有点想你了 这样可以吧?
她说完也不等我回句话就离开了
还要加这样可以吧这句话?
说的好像有点无奈的感觉
我没逼她说 更不可能问她想不想我
其实当时发生不开心无奈的也应该是我
毕竟突然情绪化的人也是她
她在无奈什麼?
她这样是任性吗
难道她不应该先为她之前莫名其妙突然发脾气这件事 先说声不好意思吗
朋友间不是应该尊重的吗
这态度要怎做朋友吗
知世很甜

       你好,我是女生,所以我占的角度可能比较偏向女方,希望你能谅解。

       不知道你之前谈没谈过恋爱,也不知道你对感情这些事儿了解多少,不过作为过来人的我可以明确的告诉你,这个女生没有不尊重你,她是真的喜欢你。

       女生遇到喜欢的人之后真的很作,特别是在暧昧期和恋爱初期没有什么安全感,容易患得患失,总是一哭二闹三上吊,做这些的目的不过是想试探你是否真心在意她。不过这种做法确实不太好,容易消磨两者的耐心和男生的感情。

       女生因为你转组送主管小甜点当谢礼生气,突然情绪化是因为吃醋了(不管主管是否结婚生子,还是其他的人,女生皆可因为你对他们好而吃醋),同时也是对你俩之间的暧昧关系感到焦虑,怕她最终得不到你,于是就耍起了小性子。

       明眼人都能看出你转组送主管小甜点当谢礼是为了做好人际关系,不得罪主管,但是这个小女生被却被眼前的爱情冲昏了头脑,心里只想着你,想着你给别的女人送礼而不给她买礼物,觉得自己的分量尽然还比不过已经结婚生子的主管,心里难免落差,会不想理你。

       后面你们突然遇见,打了声招呼,女生因为很想你很喜欢你,所以忍不住说了一句“我有点想你了”,但是又想到你冷漠的态度,想起你已经很久没有理过他,出于自尊心又说了一句“这样可以吧?”。不知道你能不能明白她当时内心的煎熬,反正我要是给喜欢的人说完这句话我也没有脸待在那里。

       说了这么多,只是希望你能明白人家小女生的心意。如果你不喜欢她,请不要再和她保持暧昧的关系,尽早和她表明自己的态度,说明自己不喜欢她,让她不要陷得太深;如果你喜欢她,请你收敛一下你的自尊心理,包容一下她的小性子,不要辜负这样一个喜欢你的女生,只要你给足她足够的安全感,慢慢引导她,她也会为了和你一直在一起而改掉一些坏脾气。

       最后希望世间的每个深情人都能不被辜负,找到属于自己的避风港。

追问
如果她是我女朋友,她这种态度我当然不会怎麼样。重点就是我们没有在ㄧ起,她说我不送她真的会让我觉得在占我便宜还是想利用我,而且感觉她好像都不觉得她这样有什麼问题?
jj823361676
通过你的描述,我感觉你们对彼此关系的定位不在一个平面上,你说你们有点暧昧,后来又一再强调你们的朋友关系,可能你认为你们只是朋友,而她却觉得你喜欢她,认为你们的关系已经超越了朋友,所以知道你送别人小甜点的时候,她吃醋了,就闹脾气了,也不能说任性吧,是她没有摆正自己的位置,朋友之间这种事情不应该干涉。就算是情侣之间,有一方因为工作需要送异性领导一些礼物,另一方也应该支持,但是支持应该建立在另一方了解事情原委的情况下,而不是冷战,那肯定会误会的,把事情跟对方讲清楚,明事理的人都会支持的。但是你们之间只是朋友,不存在这种情况,以后保持好距离,远离暧昧,不要让对方误会。
追问
在我的认知里,就算有点暧昧,也是朋友关系啊⋯⋯女朋友才是真的确定喜欢的关系吧
追答
以我的认知来看,我觉得你的认知有点偏差,朋友之间是不会搞暧昧的,你觉得搞暧昧很正常吗?那如果你有确定喜欢的关系的女朋友的话,你的女朋友和他的异性朋友搞暧昧,你能接受吗?
可紫琼0DJ
她这是吃醋行为,你们在暧昧中,没有确认关系,你认为你们没有什么关系。但她已经很明显的表现出她喜欢你了,就等你们确认关系。女生都是爱面子倔强的,她能跟你说出想你这些话证明她真的喜欢你。你要想清楚,你喜不喜欢她,喜欢就在一起,然后把这件事解决了,解释你和上司的关系,然后给她买个小礼物。要是不喜欢也要说清楚,不要伤了女孩的心。
Han19861111
女生相对男生,更加成熟理性,敏感多疑,更加需要安全感,如果要哄女朋友开心,应该投其所好,物质和精神方面都要花点心思,毕竟女生喜欢惊喜,喜欢新奇事物,前提就是男生必须真心实意,能够让女生感到你对感情的重视和负责,精神层面的安稳,比起物质的价值高低,更加重要,如果你的言行举止能够让女生感到你对爱情的忠贞不渝,不会玩弄感情,不会辜负她的付托,心里就会倍感踏实,对将来充满信心,彼此能够互助互勉,同甘共苦,所以,坦诚沟通,真心实意,十分难能可贵
帆含龟1
这样不是任性,而是愚蠢。很乐意地把别人的东西吃了,然后说你的东西不好吃。不考虑别人的感受,没有同情心的人,其实是愚蠢的人。有种人,对她越好,她就越觉得你欠她的,就会越逼你,越看不起你,越欺负你,越以为你的就是她的。她会愚蠢地用别人的善意来显示着自己的“尊贵”。和这种人做朋友,可能也是傻子。