她和我睡在一起了,我也亲过了,她也抱我了,她觉得不是男女朋友关系 我内心已经确定她是我女朋友了!

我想不明白,我没有表白是因为吃饭她说假如和我谈朋友可她同事说了一句觉得我有点精说话油还说她太草率了,我有顾虑没有表白。... 我想不明白,我没有表白是因为吃饭她说假如和我谈朋友可她同事说了一句觉得我有点精说话油还说她太草率了,我有顾虑没有表白。 展开
奋斗独狼F3
爱就要大声说出来,就要对她表白,这才是一个负责任的男人,所以说,你应该跟她表白,确定你们两个人的关系,不要让女生觉得你是一个不敢承担责任的男人。
至尊网中名店

那你就表白就是了,你管别人说什么呢?睡过了,亲过了,哪怕发生过其他什么情况,你觉得人家是你女朋友,别人不是这么觉得。
kiss蚊子爱剪辑
女孩对你有戒心是对的,你要拿出你的真心,你的坦诚让女孩看到,你不坦诚有戒心肯定你俩有隔阂,现在只差一步,你懂的努力!
每一天都有云和你
你如此看重外人对你的评价,为什么不看重你喜欢的人对你的认可呢。既然你们互相喜欢,你就好好的表个白,好好的确定下关系,别给双方留下遗憾
百度网友77e2081
情感倾听者

冲动是魔鬼,你们只是为了一时的快乐而走在了一起,感情零基础,你也不是她要托付终身的人,她是鬼中天使,水性杨花,专门来服务那些沾花惹草的人, 你们俩个根夲没有未来。彼此并不是为了结婚而去谈朋友的,只是在过家家,为了性而走在一起的,前边的路还很遥远,别滑倒,这也是对爱的尊重吧。