她和我睡在一起了,我也亲过了,她也抱我了,她觉得不是男女朋友关系 我内心已经确定她是我女朋友了!

我想不明白,我没有表白是因为吃饭她说假如和我谈朋友可她同事说了一句觉得我有点精说话油还说她太草率了,我有顾虑没有表白。... 我想不明白,我没有表白是因为吃饭她说假如和我谈朋友可她同事说了一句觉得我有点精说话油还说她太草率了,我有顾虑没有表白。 展开
迈向梦想一不53

现在你们既然已经发生了这种事情,那说明他对你以前印象还是可以的,或者说你们之间还是不错的,不然的话也不应该发生这种婚前的行为,但是他觉得你跟他还不是男女朋友关系,可你已经确定你们之间就是男女朋友的关系,这个问题确实挺复杂的,也可能是他通过对你的接触了解了,你更多在瞬间之间,可能你的言行举动使他产生了离你而去的意念或者是说更难听的话,可能你们在发生性行为的过程当中,你可能在某些方面得不到他的满足,所以他也产生了这种离你而去的想法。离你而去的这种想法,所以说他才能说出这种你们不是男女朋友关系的这种话,所以鉴于这两点你就应该慎重考虑,是不是你们的关系还能继续维系下去,还是你个人的毛病还是身体的毛病,还是你们在了解最亲密的时候没有共同的语言,或者是在行为上确实有差距,所以在这一瞬间产生了让这个女生产生了这种概念,如果不是都不是这种情况,反过来那么这种女生她对你可能就是一种发泄的工具也好,还是从来对感情就不认真也好,那么跟你玩完以后,他可能就要离你而去,那么说,这也是一种个渣女,或者是他在婚前在你们没有亲热之前。在你跟前他涂了一些经济上的利益,一旦满足了他达到了他,他可能就会说出这种话离你而去,总而言之这三种情况你都要综合地考虑到是否难一点,所以只能你自己才能确定,如果他真是在相处过程中发现问题或者是你们之间有距离的话,他说出这种话,那么也应该随着时间的消失而慢慢的逐逐步来一下子就进行了断,这也说明这个女的这个女友也不是那么成熟,可能这么说吧,也对你不是那么爱恋,所以才会这样做,或者是说你这个女友本质上就不是那么太好,把这个问题看得特别清算,而且他不是说在感情上需要第一需要的人千里。你这几种情况,你就应该慎重的考虑,如何对待你们之间的这种感情和存在的这些问题,还能不能继续发展下去,其实你们已经做了婚前不应该做的事,而且呢这种事情只有感情达到了极极点极致才能这样做,但是你们相反没有达到这种水平,你作为你对他是完全可以的,也是可以放心的,对他也是有感情和满意的,可是他出现了这些问题,你就应该综合的考虑一下子,何去何从,你应该从这几点上判断一下的,这样对你对他都有好处,也避免长时间的纠缠,出现了过多的伤害,如果是这样的话,那么你就应该快刀斩乱麻,如果他本质就是这样。他本质就是这样,你们有过了过多的这次亲密的接触以后,他就变卦了,那说明可能他在某种程度上来讲对你还不是那么爱恋,所以才出现了这样的结果,你也应该明白,或许他答应同你在一起也好,做出这些事情也好,可能是你对他付出了也很多,也可能他作为某种回报来答来答,答复你,答复你以后他就扬长而去,所以像这样的人如果是这种情况的话,那你也就不必留恋,如果不是的话,那偶尔出现一些问题,那你们还可以长时间的磨合去纠正去融洽也可能会更好,所以在于这两点你应该慎重的考虑,何去何从,只有你自己才能够明白怎么做才对。你这几种情况你了解了,明白了,我相信你就会有应对的措施了。