她和我睡在一起了,我也亲过了,她也抱我了,她觉得不是男女朋友关系 我内心已经确定她是我女朋友了!

我想不明白,我没有表白是因为吃饭她说假如和我谈朋友可她同事说了一句觉得我有点精说话油还说她太草率了,我有顾虑没有表白。... 我想不明白,我没有表白是因为吃饭她说假如和我谈朋友可她同事说了一句觉得我有点精说话油还说她太草率了,我有顾虑没有表白。 展开
念泗

他和我睡在一起了,我也亲过了,他也抱我了。他觉得不是男女朋友关系我内心已经确定她是我女朋友了。如果一个女生已经和你做过了这么亲密的事情以后还说你们不是男女朋友关系这就说明这个女生是在利用你或者是。这个女生是一个很不检点的人。对于这种女生不要去动真情了,你也不要去认定她就是你的女朋友了。因为他可能是只是在玩弄你的感情,也可能是。他只是一时的需求才去和你做那些事情。所以对这种女生。还是找一些死心找一些放下你的心情把你的心放在一个真正值得你喜欢值得你爱的人身上。这种女生就是属于那种很随便的女生。

蛋仔派对SW
情感倾听者

你们虽然是什么事情都做了。但是你们没有升级自己的感情。虽然你心里面想的是她是你女朋友了,但是你要说出来表白自己,在同事和朋友之间和他们说她就是你的女友,还有这个女孩她对你的印象怎么样,对你好不好,这一切都是她决定和你是不是会发展到恋人很重要,并不是一厢情愿就可以了。你要经过她同意才行,主要是看这个女孩的态度。她觉得不是男女朋友关系的核心是在你没有表现出来你爱她,你现在要多陪陪她,关心她这才是你应该做的事情。
情虚大07
情感倾听者

不管她承不承认,你们却做了夫妻才能做的事。女孩子都是口是心非,即使心里愿意也会找各种理由推辞。她既然可以把自己交给你,说明她还是认可你的,只希望你能给她一个交代,一个仪式。不要管别人的看法,喜欢就去追求。
纯情女孩year

女人是一种仪式感很强的动物,所以你要当众,抱一大束玫瑰,单腿跪地向她正式求婚:

hehaixiang1977
情感倾听者

实际行动都表现出来了,就差揭穿双方的底牌了,还不能确定是男女朋友,估计作为男的你还是需要跟她表白,明明白白的说你爱她,想跟她谈朋友吧,另外提醒她不要去相信别人的话,应该用自己的眼睛去观察你的好坏。