华为手机明明是高价低配,为什么很多人觉得物超所值?

扒皮小匠

华为手机是不是高价低配也不能一概而论,每个人的想法都是不一样的,有的人会觉得物超所值,因为华为手机已经达到了他满意的要求。但也有的人会觉得是高价低配,那么可能也是因为他个人要求比较高,而这个手机却没有达到他的要求,所以会觉得是高价低配,当然我们在日常生活中都会喜欢买物超所值的东西。

买手机最关键的用途就是体验效果如何,比如说一个手机拍照像素是否清晰,或者是充电快不快,用久了会不会发烫之类的,以及手机的性能是否稳定。最最重要的还是手机的价格问题,很多人的思想观念就是价格越高的商品质量越好。华为手机有一些价格比较高的机型,可能会为了吸引人们购买,在拍照方面或者是摄像方面,会多加强调有多强。

另一方面在一些价格比较高的华为手机,在材料方面以及外观,也都会进行升级。如果说旗舰配置的手机,外观都会是一些玻璃机身。但是到了高端手机,就好比那些价格比较贵的,可能就会是一些陶瓷机身。甚至还有一些千元的华为手机,是塑料机身。萝卜白菜各有所爱,当然每一个人的追求都是不一样的。

可能华为手机有一些比较贵的高端型手机,有一些用户买了会觉得太贵了,性价比方面可能不太满意,因为这么高的价格却没有带来他满意的效果,往往这些用户就会觉得是高价低配。而那些觉得物超所值的用户,一方面他是在追求手机的配置,另外这些用户会觉得使用越贵的手机,会给自己带来身份感。也就是所谓的面子,如果手机的价位太低,反而会让他们觉得自己很没有面子。当然华为手机价格高,也给很多用户带来了更多的拍摄乐趣以及更新潮的系统功能。

啥地方322

因为华为手机搭载的是麒麟的处理器,是比较高端的,而且它有自己的鸿蒙系统,不管是性能还是使用流畅度都是比较好的。
路边的风儿

首先华为作为一个国产品牌能拥有如此的知名度,说明了我们国家手机这一块发展还是很有实力的,而且它的配置也确实比较可以,我觉得这里面也有人们一种荣誉感在。
阿斯达岁的说8

主要是因为这款车子的总体性价比还是非常高的,而且能够满足人们的日常生活所需。