有人说苹果手机耐用,现在还有多少人在用苹果6s?

松仔影娱

苹果手机的系统强大,性能顺畅,用上5年,画面也很流畅,使用寿命长,在一定的情况下要比国产手机寿命更长,所以很多人都说苹果手机更耐用了,一部苹果手机用上三年5年是很正常的,苹果6s是2015年的,还有一小部分的人还在用。

为什么有的人说苹果手机耐用呢?

苹果手机确实挺耐用的,所以导致苹果手机也非常的受人欢迎,之所以苹果手机这么耐用,主要是由于苹果有自己独立研发的iOS系统,这个系统是非常强大的,是一款非常优质的处理器,性能表现优秀,即使用上三五年,也不会出现明显的卡顿,而且苹果手机的系统会定时更新。

不得不说苹果手机的系统确实非常强,这是国产手机比不了的,而且苹果手机在研发以及生产过程,对于手机的要求都是很高的,电池硬件,配置外观等等,成本高,所以价格也高,使用寿命也长。

现在还有多少人在用苹果6S呢?

苹果6S是2015年研发的手机,他的设计工艺是非常强的,即使放到现在,也是很值得赞赏的一部手机,具有时尚的美感和良好的手感,虽然我不知道现在还有多少人在用苹果6S,如果手机没有坏,那肯定可以继续再用了,毕竟苹果手机的电池续航能力还是挺强的,而且一些比较怀旧的人,也是对这款手机有特别的情怀,甚至二手市场上还有人花重金求一部苹果6S,可见这款手机的影响力有多么强大了,其实现在还有挺多人在用苹果6S的。

温馨小提醒:

其实苹果手机的寿命还是挺长的,主要是由于它强大的系统,而且苹果手机价格比较贵,基本上也不会太频繁的去换新手机,其实国产手机质量也不差,自己喜欢就好。

花花的情感日记

提起苹果手机, 很多人首先想到的就是特别耐用。特别是苹果6S,即使是在2015年发布的,但是放在现在来看,在使用时依旧不会觉得卡顿。就算是使用久了,电池不经用,那么换一块新的电池,继续使用两三年是没有问题的。苹果6S之所以如此耐用,主要还是依靠着苹果 iOS系统和十分强大的处理器。毫不夸张的说,现在还有很多人都在使用苹果6S。

苹果6S手机,采用的处理器是苹果自主研发的一款A9处理器,这款处理器有着1G的内存。不仅有着识别指纹的技术,同时还拥有着3D touch等十分先进的技术。并且,苹果6S手机,从整体的配置来看都比较均衡。如此强大的处理器,再加上iOS系统,在使用方面相对于很多安卓手机来说,有着明显的优势。

特别是用苹果6S手机的系统,即使用了很长一段时间,都很少出现系统卡顿或者是bug,任何软件在运行的时候都比较流畅。虽然说很多人在使用苹果手机几年之后,会觉得电池的续航能力变差,储存空间也不够自己使用。那么,这个时候就可以考虑一下升级苹果手机的系统。

这款手机不管是在日常生活中正常使用,还是作为备用机来使用,都是没有问题的。尤其是在使用苹果6S手机打游戏的时候,和新款的安卓手机也是丝毫不差上下。不仅可以使用苹果6S手机打王者荣耀,还可以玩吃鸡的手游,手机是丝毫不会出现卡顿的情况。对于很多喜欢玩游戏的小伙伴来说,非常适合把苹果6S手机当作一个备用的游戏机。并且,苹果6S手机不仅性价比非常高,而且它的价格还比较低,所以一直都受到了很多人的欢迎。

葬身北海道
即便是现在,生活中仍然有很多人在使用 iPhone 6S,原因有三:第一,因为 iPhone 6S 还能用。 二是因为依赖苹果生态,却不敢面对苹果手机的价格。新出的苹果手机价格都太高了。第三, 归根结底,还是因为苹果没有推出一款特别有创意的手机。
爱情来了挡不住

几乎是没有太多的人用苹果6S了;因为手机的电池使用年限一般是2~3年左右,其次新手机有很多功能是苹果6S所没有的。
罗文0987654321
现在几乎没有人用苹果6S了,因为现在苹果13已经出来了,14也快出来了,大家一般都会选择新款手机。