为什么现在依旧有很多人在使用iPhone6?这款手机这么耐用吗?

紫丁平飘来0J

如今,iPhone 14就要出来了,但是很多的网友却依旧使用着iPhone6,IPhone6这款手机是非常耐用的,在iPhone6这部手机被推出的时候,大家也能够很明显的发现,价格要比其他的手机贵了很多。而当时很多的消费者也是抱着试一试的心态进行购买,但是没有想到使用起来的感受是非常不错的。

有很多的网友表示,自己购买的iPhone6这部手机除了电池不是那么的耐用手机,其他方面没有任何的问题,只要更换一块电池,还可以再战几年,从中也可以看出iPhone6这部手机的性能确实是非常的不错。IPhone6有着非常过硬的质量,平时给老人使用或者是给一些学生使用,绝对是第一选择。 IPhone6搭载的是苹果自己研发的a9处理器,大家千万不要觉得这个处理器非常的老旧,在性能方面也是不输,现在很多的安卓手机

14小兵本人觉得也是因为iPhone6的价格比较便宜,现在市面上几乎是没有全新的iPhone6,大部分都是二手的。二手的iPhone6价格主要就是在1000块钱以下,那么大家花1000块钱够买一部非常不错的机,绝对是不太可能的,但是iPhone6却能够满足大家所有的需求,不管是拍照还是平时使用都不会出现任何的问题。

IPhone6 s或者是iPhone6 s plus都是非常厉害的,但毕竟是一款推出了很久的机器,如果大家想让这款手机像新机一样,也是不太可能的,所以在这里大家也是可以根据自己的需求来进行购买。

罗文0987654321
这是因为iPhone6,是非常好的,性能特别强,没有出现卡顿的情况,所以才会继续使用;是的,这款手机是非常耐用的。
没结婚呢221

这是因为这款手机的性能是比较好的,而且在使用这么多年之后,仍然没有出现卡顿的现象,好多人对于这款手机都有着独特的情怀,所以仍然在使用;苹果的手机确实是比较耐用的,而且只要内存不占满的话,是几乎不会出现卡顿的现象。
f但是50

因为这款手机的处理器是非常高端的,而且质量也是过硬的,价格也比较低;并不是的,只是因为这款手机的性价比非常高。