BLACKPINK新专主打歌曝海报,你对她们的期待值如何?

小未来cOZIN

我对他们的期待值是非常高的。因为我觉得她们的主打歌一定会特别的好听。而且我也认为她们都拥有比较强大的实力。

任何一个组合或者是歌手在进行出道之后,都需要通过一些发布专辑的方式,让自己在歌坛拥有相关的影响力。所以我们经常会看到歌手会选择通过发放专辑预告的方式,让更多的观众对自己进行相关的关注。

BLACKPINK新专主打歌曝海报。

首先我们可以看到BLACKPINK新专主打歌的海报内容,是一种比较新潮和时尚的视觉感。因为这个组合里面的每一位成员都通过身穿休闲运动服饰的方式进行拍摄海报。而且这张海报的主打歌曲是《Shut Down》,所以让很多歌迷在看了海报的内容之后都对这张新的专辑又有一种特别期待的感觉。

我个人对她们拥有比较高的期待值。

其次就是我个人对她们这个组合真的拥有特别高的期待值。因为我觉得这个组合里面的4位成员所拥有的状态都是非常优秀的。而且从发布海报的内容中也可以感受到4位组合成员所拥有的状态也是非常不错的。因此在这种情况下,我觉得这个组合所拥有的新歌一定是比较优质的。

希望这个组合拥有更多的成就。

最后就是我们知道任何一个组合都需要组合里面的成员进行相互配合,才能够让组合的人气越来越高。所以我们也可以理解成任何一个组合里面的成员在一起进行相处的过程中,所拥有的状态都是非常不容易的。但是当我看到BLACKPINK这个组合每一位成员都能够拥有比较团结的精神之后,我就感觉这个组合应该凭借自己的实力收获更多的成就。

ttt990410
期待值还是很高的,毕竟这次她们走的是病娇,女孩的风格整体的划分比较特别。
在那夜里7
我对她们的期待值并不是特别的高,特别喜欢这个主打歌的海报,并不是特别在乎她们的这个新专辑。
兔子舞lida
对于他们的表现还是非常期待的,毕竟他们4个人的团体配合程度还是非常默契的,而且在后续的相处过程当中,他们之间的配合也让很多观众非常期待这一次舞台的精彩表现。