画江湖之不良人中,袁天罡真的死了吗?

僧僧说娱乐

画江湖之不良人中,袁天罡真的死了吗?袁天罡死了,但是。李星云心性已经转变了。从原来的闲云野鹤(李淳风顺应天道)到现在武力逼迫十一垌主(袁天罡的霸道)。第三季结局,李星云单挑袁天罡的时候,就已经看出来了,李星云已经开始霸道了。所以大帅才说,这盘棋是本帅赢了。我们想一想,大帅真想让李星云仅仅称帝吗?恐怕不是。他自己说过,乱世数十载,以致如此形式。还说过皇帝谁当都一样。他只是想让李星云变得霸道,像他的祖先一样,整个唐朝,就连武则天这种女性,都这么霸道。

这样以来便不丢先人的脸。而现在李星云已经变霸道了。李淳风最后一挂,你不会死,而他也不会称帝。官方已经承认大帅死了。但是,李星云或许会成为下一个大帅,统领者不良人吧。表面上一统天下,但实际上不是的。这样的话袁天罡的我死,他称帝,和李淳风的你没死,而他没称帝。两个人都算对了。李淳风对未来的预测是大帅不会死,李也不会当皇帝。而大帅就是希望用自己的死来破掉李淳风的算出来的命数。而大帅本来就是拥有长生不老之躯,所以他的死只能是自己求死。

其次大帅也是用死来给李上最后一课,之前有不良帅在,李没有真正处于危险,各诸侯也有所忌惮,天下也没有真正的大乱。但不良帅一死,天下大乱各诸侯争锋,李杀了不良帅导致这一结果,那么李就会去平天下。同时我是希望袁天罡是死了的,之前的各种刻画中,好几次都给了我不良帅想自己称帝,垂帘听政的感觉,人物刻画始终还是差点。直到他以死来换取李骑虎难下平定天下的困局,让李成长为大唐做出最后一步我才觉得大帅的人物形象饱满了,精神上很高大,他的死让人惋惜,觉得意犹未尽,但是他要是复活了这个人物的那种感觉也就崩了。

罗文0987654321
是的,袁天罡真的死了,已经从江湖上消失了。
大超说教育

画江湖之不良人中,袁天罡真的死了,而且是死透了,不太可能存活。
金牛爱仕达213

个人认为真的死了,他完成了自己最终的布局,心中已经了无牵挂,继续出场已经没有意义。