12款宝马x1油耗高怎么处理

功泽君FX

不要油门踩的太紧,可以适当的松一些。其次就是平时再开一些支线的时候可以保持一个匀速不要加速轻踩油门和刹车另外加油的时候加下油宝一两个月能明显降低油耗早晨热车时间过长或行驶距离过短轮胎压力不正常或调换大尺寸轮胎。

12款宝马的优缺点

全新宝马X5的外观采用了最新的设计语言,前脸部分较现款变化不大在大灯处取消了开眼角式设计。在尾灯部分变化较大采用了细长式的设计,让整体看起来更运动。

全新宝马X5的动力方面搭载了3.0T直列六缸发动机,搭配8AT变速箱,最大功率250kW,峰值扭矩450N·m。但是油耗偏高也是很大的问题所在,账面上工信部给出的油耗为百公里8.6L到9.7L,但是综合路况实测下来,却达到了平均百公里14.8L的耗油量相差甚远。

全新宝马X5的车身长宽高分别为4930/2004,1776mm,轴距为:2975mm,轴距的长短某种意义上就代表着车内空间的大小,但是全新宝马X5的轴距在同级别车型中却是较短的存在。