求有什么好听的空间背景音乐?

俟昌N3

空间背景音乐的话,我比较建议弄一些舒缓的歌,比如说一些钢琴曲之类的,或者是安静的,比如《好眼泪坏眼泪》《遇见》《我们都是好孩子》《期待你的爱》,或是一些十分好听的,如《放生》《认真的雪》《红尘女子》《雨爱》…都是不错的

如图这些,都是我的qq音乐的一部分,可以供参考。

制片帮素材
桃酥sur丶
欢快:可爱的你(小野丽莎)没礼貌(大嘴巴)
悲伤:热气球(黄淑惠)猜不透(丁当)

热烈推荐:到不了的幸福(偶像剧《钟无艳》片头曲)(Bii)
过客(魏晨)
蜡笔小新说动漫呀

故乡的原风景(笛子独奏)
lovelyzz
在百度搜索旋律猪,里面有很多轻音乐~都是很好听的、推荐~
匿名用户
IM YOURS!~! 不错!~