后羿三个技能释放顺序及出装是什么?

居家小小鱼

后羿三个技能释放顺序是321或者231。

出装推荐:急速战靴、末世、闪电匕首、无尽战刃、破晓、泣血之刃。

推荐思路:搭配铭文可以获得高额的吸血属性,让后羿能够无惧敌人消耗,持续输出的同时迅速的恢复被消耗的血量。

后羿铭文:5狩猎5夺萃、10鹰眼、5无双5祸源。

推荐思路:后羿在新赛季前期的压制力非常明显,夺萃保证一定的续航能力,而无双祸源也是S14赛季射手最喜欢的铭文了。

后羿玩法技巧

1、后羿叠满被动技能效果层数后可以增加15%攻击速度,因此在线上对拼及团战前都要先借助身边的小兵或野怪叠起被动技能效果层数。

2、后羿在单人对拼、蹲草及推塔时均可以先开一技能以提升自己的普攻伤害。

3、后羿要想在团战中最大化发挥一技能的分裂箭效果,便需要在叠满被动技能效果层数后使用。