《狼人杀》白狼王何种情况可以发动带人?

玄水情浅0L

白狼王技能是自爆带人,被人毒走、枪走或投票出局时不可以发动技能。所以玩好狼王的第一步就是果断,不犹豫,看准身份果断带人,不要因为各种原因导致而且由于狼王几乎是一张必出局的狼人牌,所以狼王可以狂踩狼同伴以作身份,狼王可以打得很焊,但注意小心踩到女巫或者银水导致吃毒。

《狼人杀》

一局狼人杀游戏一般由十二名玩家组成,他们将分属于游戏中两个对立的阵营,狼人阵营和好人阵营,好人阵营人数较多但互不认识,以放逐投票和角色技能为主要手段,需要消灭所有隐藏在人群中的狼人以获取最后的胜利,而人数较少互相认识的狼人们则隐匿于他们之间。