狼人杀白狼王自爆带人怎么带

小新科普生活

自曝带人规则:白狼王可以在白天非投票环节以外的百任何时候发动机能,可以带走场上任意一名好人。

相关介绍:

白狼王属于狼人阵营,白狼王可以在白天自爆的时候,选择带走一名玩家,非自爆出局不得发动技能,白狼王角色目标是白天装作好人混淆视听,夜晚袭击村民,霸占村庄。

扩展资料

一般有白狼王的局,会加版上守卫。白狼王带人收益最大的是带双药女巫,可以给狼队抢2个轮次,其次收益大的就是带守卫,然权后是单药女巫和预言家。所以一般这种局女巫和守卫都很怕被抿出身份。

相关角色:

1、石像鬼:

狼人阵营,不能自爆,被预言家查验始终为狼人。每晚上半夜单独行动,可以查验一名玩家的具体身份(即预言家、女巫、猎人、守墓人、村民、狼人中的一种),不能验自己或重复验人。

2、恶灵骑士:

恶灵骑士夜间与狼人一同行动,但无法自爆,且无法死在夜间。拥有一次性被动技能反伤:若被预言家查验,次日预言家出局;若被女巫使用毒药,次日女巫出局;被同验同毒,按先后顺序,先对恶灵骑士发动技能者死亡。

牵阳焱梁桃
白狼王的自爆对象是-双药女巫〉单药女巫〉骑士〉预言家〉猎人。一般都是泯出神职后刀女巫为首要目标,这样的话你自爆结束带走女巫后,进入黑夜,狼人同伴又可以追刀一轮,等于两连杀。建立优势
还有就是当你的狼队友在白天投票前已经被万夫所指,完全没有生存空间的时候,这回合可以抢一个轮次自爆带走一个好人,进入夜晚刀人,第二天白天你的狼队友再被投票出局就可以抢一个轮次。这也是白狼王的自爆点
还有就是不要发现预言家就爆,白狼王一换一预言家未必就是理想的选择。
cherniuchen
白狼王可以在白天非投票环节以外的任何时候发动机能,可以带走场上任意一名好人。至于被带走的人能不能发遗言这个要看规则,还有如果带到的是猎人能不能开枪,这些都是玩之前要讲清楚规则的。
一般有白狼王的局,会加上守卫。白狼王带人受益最大的是带双药女巫,可以给狼队抢2个轮次,其次收益大的就是带守卫,然后是单药女巫和预言家。所以一般这种局女巫和守卫都很怕被抿出身份。