小升初考试在每年的6月几日?

curry咖喱77

小升初考试在每年的6月17、18这两天。按照不同地区不同学校时间也是不一样的。

根据各地的课时不一样所以小学、初中的入学和毕业时间也都不太相同但是入学时间基本都会在9月初或者9月1号。毕业时间也都在6月中旬和6月底,毕业时间基本不会超过7月份。有的话可能也是少数。

小升初考试的技巧:

语文学科是三门课中比较特殊的一门,它考察的是学生的综合能力,包括理解力、分析力和表达力等各方面。语文成绩的好坏也不完全是学生综合能力的真实体现,这是因为影响语文成绩的不确定因素有很多,题目的难易程度、思考问题的全面与否、阅卷老师的严谨度等。