你会如何怎么看待一个不抽烟不喝酒不赌不嫖的男人

俊慕若窗绅0v
我是一个不抽烟不喝酒不赌不嫖的,前几天相亲认识的一个妹子,去他家里见下父母,她姐和姐夫也特别热情的招待,一会说吃去一起吃饭出去玩玩。然后看我不抽烟不喝酒,又不会玩的,感觉我这样的人生没啥乐趣啊,我只能呵呵的笑笑,每个人都有自己的人生吧。但是,不抽烟不喝酒不赌不嫖的,什么都不会的确实经常出去朋友一起的经常被人说,好几次哥们就说,一个什么都不会的人,那他还算是什么男人,还有的人说:烟不抽,酒不喝,牌不打,你还叫男人吗?你是不是就会抱着老婆睡觉等等,确实和一个啥都不会的一起玩也很无聊的。

不抽烟不喝酒不赌不嫖的男人也是千万个正常人中的一种,没有必要去带有色眼镜看别人,每个人都有自己的生活方式和选择。至于这么看待,我就只能拿自己来举例说说看法吧。

一般来说,这类的男人会有这么几个特点:

1、自控能力比较强

自己不喜欢的事情,就不会去做。比如抽烟、喝酒,我不喜欢烟的那种味道,就不会去抽烟。酒更是滴酒不沾的了,每次聚会吃饭的都是保持沉默,因为不会喝酒没有嚣张的资本。吃喝嫖赌的可以说都不会,有时候欲望很强烈也都是强制压下来的,自控能力还是比较强的。对于自己不喜欢的,就会控制自己,不会随波逐流,经常有人说,我教你打麻将,对不起,不感兴趣,不学。

2、一般不太有多大作为

像我这样啥都不会的,一般也比较的宅,圈子也很小,而且情商也比较低些,待人处事的能力也比较差些的,在社会上也很难吃的开。因为啥都不会,接待客户都不知道怎么处理,不会喝酒不会打牌不会娱乐的,出去都不知道能陪大家玩什么呢,一般这种的所谓好男人都喜欢宅家里,人际关系也比较差,在升迁、做生意方面,因缺乏人际关系,会各种受限,因缺少人脉而影响自己的大作为。

3、 有些小清高

这类人不会、不善于、也不屑于去拉帮结派、勾心斗角,更不会去溜须拍马起、阿谀奉承,做人有自己的原则和底线,坚守正直、正义,不够圆滑,实话实说。人际关系不是特别好,但也不会特别坏,大家都知道你是个好人,有原则的人。知道你的人也不会太过于计较,知道你是一个有什么说什么的,不会客套话,说的都是实话,有时候是很难听但是很真实。

4、孤独寂寞

很多这种啥都不会的男人,平时和朋友的的联系就更少,我自己是这样的,身边很多朋友也差不多,物以类聚嘛,很多朋友平时你不联系他,他绝对不会联系你的。不得不说,人与人的交往,是需要经常联系,比如吃个饭、聊聊天,再好的朋友,也需要经常联系,不然,慢慢的感情也会变淡。所以,太宅的只能忍受孤独寂寞,只能活该单身了。

不抽烟不喝酒,平时也不喜欢应酬的,正是因为推掉了很多应酬,导致朋友越来越少,甚至没有朋友,最后,只剩下一个人,孤零零的,有时候,想找一个能一起聊天喝酒的哥们,都没有。

5、 有自己的特殊爱好

有点好色,但是肯定是色心没色胆,喜欢看美女,但仅仅看看而已。对于欲望肯定是自己右手解决的啦,电脑里面苍老师的教程肯定少不了的。平时也会喜欢看电影、吃、旅游、看书等的文艺小青年装逼行为。

6、婚姻会出现的两种情况

第一种,老婆嫌弃没出息,这类的确实很多都没有什么大的本事,所谓的好男人就是没钱的代名词,也不会有什么大的理想和目标。有些人受不了这种温水煮青蛙的婚姻,最后有些人选择离婚,有些选择将就的过。但是生活不会有太多的激情,感情也就一般般了。

第二种,因为有大量时间空出来,可以照顾家庭、孩子。大多数把时间用于家庭上,所以,婚姻、家庭比较和睦。但是前提是你的老婆能心态平和的一起过日子,也不指望你能有多大出息的,能安安稳稳过日子就好,这样家庭才能和睦。如果是那种喜欢攀比、物质欲望高的女人,肯定是不能接受这种啥都不会没太大出息的男人,所以找女朋友的时候还是要慎重。

7、事业上不会浑浑噩噩

事业上。虽然不能升官发财,但绝对也不会是那种混吃等死的人,工作会认真完成,做到极致。在家里、单位,都是一个有担当、有责任的男人,不会耍心眼,敢于承担责任,工作兢兢业业,大多数都是业务骨干,多数都是单位里的老黄牛,做事认真踏实勤劳。

8、 还有点小理想

对于未来还是心存幻想。虽然平时看起来有点小单纯、傻乎乎的,对工作、事业还有点理想,还是希望通过自己的努力去争取和获得更多,比如买车买房。