为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?

为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕?... 为什么说不抽烟不喝酒的男人才最可怕? 展开
翠柳清茶

“不抽烟不喝酒的男人才最可怕”,这种观点不能成立。

不抽烟、不喝酒,只是一个人的生活习惯而已,因为这种人会清楚地懂得烟酒对自体健康带来的危害,但是这种人也没有什么可怕之处。

伊菲儿君临天下

每一个人都有自己的弱点,和自己的强项,所以呢,有的人会在自己的弱点上被别人抓住把柄,或者是被别人有一些证据啊,或者一些话题。但是如果你不抽烟,你不喝酒,那别人想贿赂你,或者是想和你交交心,却没有办法去接近,所以这样的人真的不好相处,也非常的可怕。没有弱点的人,你不管用其什么办法,也不能达到自己的方法。和目的。这样的人,我们也基本上是没有接近的一些最好的方法了。无能为力。

仙女可爱到炸

1、做事情非常冷静者居多

不抽烟、不喝酒看起来是一个很好的习惯,对健康有利。但这种人交朋友的手段非常之少。虽更有心思细致观察人和事,对各种人和物进行更多的对比,但在交朋友时目的性太明显,导致彼此很难敞开心扉。因为你缺少与人沟通的过渡转换和缓冲。

2、兴趣爱好太少,易在其他方面非常计较

不抽烟也不喝酒,兴趣爱好变得比较匮乏,在生活里好斤斤计较,纠结生活细节,经常会和家人产生矛盾。遇到矛盾纠结时,没有几个排解自我的方式,很容易走极端。特别是长时间在农村或者一些小地方生活的男人,出现矛盾后,找不到可供消遣和解郁的去处,那些地方也没有什么乐子,不憋得人走极端才怪。

3、性格多半很沉闷

谁也不情愿和一个性格沉闷的人来往密切。这种人压抑自己的感情和烦恼,调节情绪的途径更少。沉闷后一旦爆发,伤人伤己。

烟酒税费如此之高,特别是烟草税费高,而烟酒的销量从未有过明显下滑,是何缘故?难道大家都不知道这两样东西易对健康不利吗?大家当然都知道!既然都知道有害健康,为什么还一直如此畅销?这并非在为抽烟喝酒的男人找借口。能够使人上瘾的东西并非只有烟酒,这世上比这两样东西更让人上瘾的东西多了去了。烟酒作为男人混迹社会的标配,有其存在的普遍性意义,它是千百年来的一种文化。这个,你得承认和作深刻理解。
迷踪猫耳

不抽烟、不喝酒的男人是最可怕的人,现在不抽烟、不喝酒的男人越来越多了,说明男人越来越注重健康了,男人对生活品质也更高了。有人用不抽烟不喝酒的特点来撮镇。男人的性格强势有自制能力,因此展示这种人的可怕性也有一定的道理。

工科铭鑫学长

不抽烟不喝酒的人自律性是很强的,能够管住自己的嘴来保养自己的身体,正因为有这样的好习惯,不抽烟不喝酒的男人自律力非常强,而且非常有责任心和对家庭的责任感。所以不抽烟不喝酒的男人,最靠谱的也是最可靠的好男人。