小学生可以做哪些志愿服务活动呢?

见佛有真如c

小学生志愿服务活动有如下:

一、发传单宣传一些道德价值观等。

二、去敬老院给爷爷奶奶们表演节目。

三、去孤儿院和小朋友们一起玩。

四、去社区或居委会打扫卫生。

五、打扫小区卫生。

六、去博物馆或旅游景点当小向导。

七、在图书馆学习的同时,还可以帮助图书馆的管理员整理一下图书,将各类图书摆放整齐。

壹壹看视界
如果可以的话,我希望和父母一起做志愿者。现在志愿服务,其中包括社会工作、交通安全、社区服务、环境保护的志愿任务,还有日常志愿活动。在我看来,每一次的志愿服务都是值得尊敬的。当志愿者首先要有爱心和责任感,其次必须具备相应的能力,并且有良好的沟通技巧。可以做环境保护、交通安全、社区服务等的各类志愿服务,在这些活动中学习到知识和经验以及如何成为一个对社会有用的人。小学志愿服务内容:参加社会工作和环境保护等公益活动。如清洁社区市容环境,给社区送温暖,为残疾人提供就业机会等等。具体内容还可以咨询当地教育局或相关机构。