甜甜的歌曲女生唱的歌

书香四溢de

1、《桃花笑》是2015年9月27日由DAYS乐团出品,纳兰寻风上传至bilibili动画的Vocaloid中文原创曲,由洛天依、言和、乐正绫主唱,殿堂曲。截至2015年10月3日20时已有超过10.3万次观看,超过6200人收藏。

本曲是在中秋节发布的曲子,描述摩柯误入桃花源遇到洛天依言和乐正绫三人的故事;温馨的喜庆味浓厚,戏腔是一大特点。

2、《樱花草》,电视剧《星苹果乐园》的插曲。在每个幻想成为公主的女孩的心中都有一株樱花草的存在。那是一种能够让人得到幸福的美丽之花,但同时也是让人失去真爱的恶魔之花。在公主的眼中,只有王子的存在,却从来没有发现身旁一直默默守护的骑士!

而当公主伤心难过时,骑士却是她唯一的依靠!公主是被心爱的人宠爱,才会获得真正的幸福!当你还在追求幸福的同时可否停下脚步,回头看一眼,兴许身后的人才是你恋爱的归宿!

3、《你若成风》是由许嵩作词并作曲,许嵩与石头剪子布演唱的一首歌曲。该曲收录于许嵩2007年发行的专辑《Vae新歌+精选珍藏合辑》中。该歌曲旋律轻快,简单清晰,歌词非常俏皮,深受年青一代的喜爱。

4、《爱的魔法》是中国内地流行歌手金莎演唱的一首歌曲。由金莎填词、刘佳作曲、许嵩配唱,收录于金莎2012年发行的专辑《他不爱我》中。曲风非常的欢快俏皮,值得一听。

5、《一笑倾城》是由汪苏泷作曲,Finale作词的歌曲,是电视剧《微微一笑很倾城》的片头曲、推广曲。该曲于2016年8月5日发布V笑天团演唱版本,8月22日发布汪苏泷演唱版本。

该曲“鲜肉版”中,朝气蓬勃的旋律配合“V笑天团”清亮的声线,生动演绎了锦瑟华年的飞扬青春。而汪苏泷演唱版本中,汪苏泷以清爽的旋律、浪漫的歌词、纯熟的唱腔,活力四射的演绎,令听众感受到满满的阳光能量。

同时,该区作为电视剧片头曲,与剧情的匹配度极高,青春的主题与剧情巧妙呼应,歌词惟妙惟肖的刻画剧中悸动心情的情节。