法国人的性格特点是什么?

徐老师在线

法国人的性格特点:绅士,浪漫,温柔,彬彬有礼,斯文,女性主义。看看巴黎,回一个充满文艺气息的都答市,就是法国人特点的结合。

和法国人建立友好关系,需要做出长时间的努力。在非正式场合,你可以与他们聊聊关,于社会新闻或文化等方面的话题,以创造富于情感的气氛。

一旦友好关系建立,那么就会发现,他们是容易共事的伙伴。他们会热忱地与你交往,以美酒佳肴招待你,使过去的不快烟消云散。

法国文化

17世纪开始,法国的古典文学迎来了自己的辉煌时期,相继出现了莫里哀、司汤达、巴尔扎克、大仲马、维克多·雨果、福楼拜、小仲马、左拉、居伊·德·莫泊桑、罗曼·罗兰等文学巨匠。

他们的许多作品成为世界文学的瑰宝。其中的《巴黎圣母院》、《红与黑》、《高老头》、《基督山伯爵》、《悲惨世界》和《约翰·克利斯朵夫》等,已被翻译成世界文学作品,在世界广为流传。 侦探小说方面有莫里斯·勒布朗的《侠盗亚森罗平》和乔治·西姆农的《梅格雷探长》。