宜城一中录取分数线2022

comebbtt爱数码

1、宜城一中,指标到校录取最低控制分数线为645分。

2、襄阳四中,指标到校录取最低控制分数线为705.07分。

3、襄阳五中,指标到校录取最低控制分数线为705.07分。

4、襄阳一中,指标到校录取最低控制分数线为670.90分。

5、襄阳三中,指标到校录取最低控制分数线为670.90分。

以下是2021年各高中分数线,可供参考。

襄阳一中    544.1

襄阳二中    466

襄阳三中    552.6

襄阳八中    441.4

襄阳九中    433

襄阳二十四中    494.3

襄阳三十六中    505.2

襄阳致远中学    520.5

东风中学    481.2

湖北文理学院附中    458.7

二十四中中意合作班(高收费) 464

襄阳四中国际学校(高收费)    562.8

襄阳五中实验中学(高收费)    560.4

襄阳一中鸿文中学(高收费) 536.1

襄阳三中实验中学(高收费)    547.9

襄阳智投汇文综合高中(高收费)    395.5

襄阳耀襄高中(高收费)    413.4

以上内容参考:百度百科-宜城市第一中学

鲸志愿
645分。
宜城市第一高级中学,简称宜城一中,是湖北省首批办好的108所重点中学之一,也是襄阳市16所重点高中之一、是宜城地区人才成长的摇篮, 累计为社会和高校培养、输送人才10万余名,为宜城经济发展和社会发展作出了突出贡献。
学校秉承“以人为本,师生共进,规范管理,科研兴校”的办学策略,坚持“质量是生命,创新是灵魂,为人的终身发展奠基”的办学理念,追求“争一流,创名校,出特色,育人才”的办学目标,形成了“朴实的校风,严谨的教风和勤奋的学风”。