学生会外联部面试自我介绍词

谈墨语

下面是一篇学生会外联部面试自我介绍词,可以参考一下:

大家好,我叫xxx。今晚我要竞选的是学生会外联部。

我来到这个需要有耐心、毅力和出类拔萃社交能力的外联部,就是要挑战自己,磨练自己,给自己一个全面展示自己的机会。外联部,它对内加强学生会与各部门的联系,对外加强与各兄弟院校的联系与合作,为我校学生提供社会实践和勤工俭学机会,及为学生会争取经费支持。所以它需要有优良的交际能力和社会实践能力的人才。

我性格外向随和,善与人交际,有胆量,有积极性,有责任心,喜欢挑战自己,随时准备做一些新的尝试自我介绍。最重要的是我有一个健壮的体魄和一颗热忱的心。

进入外联部我会虚心向前辈们学习,我希望我可以在外联部认识到更多人,拓宽自己的交际领域。 我相信我可以立足校内,走向校外,锻炼自己,服务大家。谢谢!

  • 面试时的注意事项:

自信心来自于外形,礼仪,谈吐等方面。面试礼仪都教过大家着装要正式谈吐还是来源于自信,首先你说话不能结巴口吃发抖,说话最好稍微大声一点,以正常人能听清再加一个分贝。条理清晰非常重要。

其次要对部门有了解。这是硬性条件,一般面试官都会针对部门问一两个关于职责的了解性问题,第一考察你的态度,试想面试前没有准备好对部门的信息了解那你怎么可能有足够的资格加入部门呢;第二考察你的能力,其实从和你交谈的这几分钟可以看出你能力的细节有很多,除非你的口才非常好,掩饰的非常好,不过这也是种能力的体现。