请问EVE G族 专精无人机 刷赏金怪行么 我现在想学无人

那多米用无人机采矿~岂不是同样HAPPY?7矿枪加五采矿无人!... 那多米用无人机采矿~ 岂不是同样HAPPY?
7矿枪 加五采矿无人!
Hellscry
...多米就是那传说中的万能船,可以刷怪,可以打架,可以耍流氓,可以做任务,可以打死亡.
可是要注意,多米虽然什么都能干,可是不是什么都能干好。
要想某方面到极致,就练别的船,要想体验,就练它。
据说多米的刷怪效率不是很高。比不上专门的印钞机,比如乌鸦。
特金
dead1013
采矿效率高的是C3,CPU高,多米无人刷就是安逸,效率不及导弹和炮术成型的炮船(G炮除外。。。),而且完全可以流氓PK装刷怪,来单个收割的可以顺道把单收的刷了。。。。既然有地盘刷怪就不要采矿了,那才几毛钱。。。只有上了霍克采矿才算赚钱。
无人想专精,300W左右,随便用用200W左右就够了,不过学完无人还是得回头学炮,看你取舍了

参考资料: sername