谁是凶手剧情

小象娱乐圈

电视剧《谁是凶手》由北京爱奇艺科技有限公司、北京星光国云文化有限公司联合制作,由孙浩执导,赵丽颖、肖杨、董子健主演。该剧讲述了海舟市一起连环谋杀案的故事。

真相尘封16年后,与悬案有着密不可分的联系,在他们无法告人的秘密中,等待真相浮出水面。2001年寒冷的冬天,海舟印刷厂家庭院发生了一起谋杀案。新刑警冷小兵和哥哥李兰收到报告,一起前往现场。

由于冷小兵的胆怯,他无法扣下扳机,让凶手逃跑,导致李兰死亡。从那时起,连环杀手就停止了犯罪。由于缺乏物证和线索,警方封存了海舟案。

16年后,躲在阁楼上的受害者儿子夏木来到警察队当实习生,跟随冷小兵。故事就这样展开了。随着神秘心理学家沈宇(赵丽颖)的出现,一起几乎和16年前一模一样的案件发生了。真相似乎浮出水面。