谁是凶手真相

侦探观影

沈海洋拿走了相框,指的是犯罪现场放在电视机旁边的三个相框,分别是夏金兰、夏木和沈海洋。为什么真正的凶手不再犯罪了?也许是因为小猴子的冰箱被沈海洋从凶手那里拿走了,凶手可能受到了沈海洋的惩罚,这解释了为什么凶手从2000年到2017年没有再犯罪。

由于情节逻辑在线经得起审查,内容足够悬念,引起了网民的热烈讨论,讨论小组非常活跃,凶手是剧中最大的悬念,随着情节的发展,凶手的真相即将出现:证据指向一个人,而不是摄影师。夏金兰被凶手残忍杀害后,海舟连环杀人报告一段落,但从警察局的照片到中学沈宇。

该剧讲述了南方四线小城市海舟市发生的一起连环谋杀案。真相尘封17年后,与这起悬案有着千丝万缕联系的人们,在各自不可告人的秘密中等待真相浮出水面。在沈宇父亲失踪的17年里,他每年都会给沈宇送生日礼物,送礼的方式非常独特。礼品纸箱上没有指纹,没有邮寄地址,只有一个什么都没贴的纸盒。