b560迫击炮需要多少供电

全国连锁88

主板功耗低到可以忽略不计的地步,10W以内。

能决定你买多大电源只有CPU和独立显卡显卡,选配电源主要根据显卡。不同档次的显卡功耗悬殊很大,主板功耗都差不多,电源是DIY的必要组件之一,也是整机稳定性的保障。

选择一个功率够用,质量过硬的电源对电脑硬件保护有至关重要的作用。曾听说某牌子的电源在使用过程中发生了爆炸。所以,电源也是DIY重要的一环,从某种程度上来说,比其他配件应该更慎重选择。

一般2060,2070之类,选择550-600w电源即可,选择3060,3070之类选择850w电源。

完美延续了迫击炮家族的特色,便宜好用,同价位最强堆料,扩展性强,B560迫击炮同样如此,带11代i7也毫无压力。

南宇机电