你如何评价王嘉尔?

名idysp32b
一个时刻把父母挂在嘴边、放在心上的孝顺孩子。一个平易近人,没有一点架子易相处的真诚伙伴。是一个宠粉爱粉时时刻刻努力奋斗只为自己粉丝被人看得起的好爱豆。
我点的0l
是一个把很多从不追星的人圈成粉丝的人。是一个帅气、可爱、呆萌、单纯、心思细腻的大男孩。是一个会rap、会唱歌、会跳舞、会主持的全能艺人。
尹朶月12434a0d
可能他真的有一种超能力,让身边的人都能感受到他的魅力,能在匆忙的时间完成高质量的舞台,要不是他自己说出来有失误观众和导师估计都看不出来,反而他自己倒很严肃很自责,其实粉丝都相信他的。
热切又舒心灬帮手682
会说中文、粤语、上海话、英语、韩语、法语、日语、泰语的语言天才。是一个会弹琴、会游泳、会武术、会玩滑板、会打篮球、会打保龄球的运动男孩。