想剪日系的短发,这时候该如何跟理发店师傅沟通?

穿帮崽崽

你需要知道什么是日本短发。日本短发的特点是改变脸型。他精力充沛,水平很高。通常它不需要恒牙,需要矫正。会有一个整体,会有一个蝴蝶结,前面的脸很小,侧面可以突出面部特征。

缺点是不容易处理。如果你有很多头发,它的中心很容易塌陷并产生油脂。日本短发很漂亮,所以你必须确保你不怕麻烦。根据你的脸型,在网上找到一些与你脸型相似的日本发型图片;比较你和照片中人物之间的头发体积、头发质量、头发颜色和其他可以看到的因素,选择最适合你的头发照片。当理发师告诉托尼他想要什么发型时,给他一个参考框架。

确保你在最短的时间内让理发师完全了解你!你也可以给他看一些早做作业的发型,告诉他你想要的效果和感觉。例如,你喜欢随心所欲地灵活变通,而不是太过时或太频繁!这些是你给他的信息!我希望你的老师托尼现在能给你剪个满意的发型!你应该拍摄你想要的效果和照片。或者说。每个理发师都有不同的美容需求。因此,每个人的作品都会有所不同。现在互联网非常发达,很容易找到你喜欢的发型。当你上网时,把你最喜欢的发型保存在手机上,然后在理发时给理发师看。美发师会根据你的头发质量给出一些建议。你可以接受理发师工作得很好。

许多人认为商店的伟大技术一定很强大,而商店的小技术一定很差。这是一种误解。能够自己开店的人不能说是完美无缺的,但他们也有丰富的经验,想独立创业。如果他们选择开一家商店,他们可能没有足够的钱,而且商店也没有那么好!但是技术还是可以的。很多人认为我只是想让理发师稍微修一下,但结果是走捷径。你可以试着用这种方式和理发师交流。

戏飞丹0ex
看图片
Lan千万
看图