游戏设计专业的本科大学有哪些

风林网络手游平台

含游戏设计专业的本科大学有中央美术学院、中国美术学院、武汉理工大学、四川美术学院、清华大学等。

设计课程:

创作一个游戏人物、场景的主要流程是:原画创作、建模、材质、灯光及渲染、骨骼设定、动画、特效等部分。针对这一流程国内知名动漫游戏人才培养机构武汉四维梦工场MAEC课程是为游戏动漫爱好者量身定制的高端动漫实训课程体系

MAEC代表是动漫制作过程中的四个重要应用方面,M代表Modeling(建模),A代表Animation(动画),E代表Effects(特效),C代表Compositing(后期合成)。

MAEC全科课程针对基础较差的学员,对MAEC中的B模块(basic)进行了一定的加强,学习过程中会涉及到MAEC的四个专业模块,在学习的过程中对学员的兴趣以及就业方向再来进行引导。

以上内容参考:百度百科-游戏设计

斯芬克艺术留学
含游戏设计专业的本科大学有:中央美术学院、中国美术学院、武汉理工大学、四川美术学院、清华大学等。创作一个游戏人物、场景的主要流程是:原画创作、建模、材质、灯光及渲染、骨骼设定、动画、特效等部分。针对这一流程国内知名动漫游戏人才培养机构武汉四维梦工场MAEC课程是为游戏动漫爱好者量身定制的高端动漫实训课程体系。【免费领取艺术留学方案】
出国留学,就选斯芬克国际艺术教育,斯芬克国际艺术教育2011年初创于美国纽约曼哈顿,中国区总部位于北京,现在已于纽约、上海、成都、广州、杭州、深圳、南京、武汉、郑州、重庆、西安建立分支教育机构。2016年斯芬克正式加入新东方教育集团,致力于成为国际艺术教育领军品牌。“成就学员、专注、尽责”是斯芬克一直的追求,通过最专业的国际艺术课程、海外一线教授的实地教学和深度研发的国际化课程产品服务,让更多国内的学生接受到纯正的西方艺术教育。