魅族手机和华为手机哪个牌子好?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。

华为nova 10手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.67英寸,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:超感知摄像头5000万像素+超广角微距摄像头800万像素+人像虚化景深摄像头200万像素,支持主摄和广角自动对焦;前置超广角摄像头6000万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2.0.1系统,搭载高通骁龙™ 778G 4G+ 八核处理器 ,带来流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:短视频、微电影、畅连通话、超级终端、纯净模式、聊天隐私保护、小艺智慧语音、智慧视觉等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

近来不好

魅族都在卖自家的品牌了,华为现在活的还好好的。你说就品牌而已那个好呢?市场投票的结果自然是华为更好了。
杜鹃花拉莫内

安卓手机的性能都差不多,就看你更喜欢哪个牌子而已,但性价比的话,魅族小众一些。
江江lx
那一定是华为了 国产第一
吾哈塔
目前看来肯定是华为了