苏可妻子年龄

娱眼大观园

苏可妻子33岁。2018年1月18日,实力派演员、中央戏剧学院教师苏可正式宣布升级当爹,爱妻杨洋于当日早上8时在医院产下一名男婴,母子平安。苏可也是第一时间在微博上宣布喜讯并晒出小宝宝的照片“2018.1.18,8时,我们的儿子来到了这个世界上,感谢所有。”

这是苏可与爱妻杨洋的第一个孩子,生产期间苏可全程守护在爱妻身边,苏可的妻子杨洋是一名圈外人,两个人的相识过程也非常浪漫,是在杭州西湖边一见钟情,低调相恋多年终于在2017年修得正果。

演员苏可,出生于北京的一个家庭,毕业于中央戏剧学院1993级表演系,毕业后留校,现为中央戏剧学院教师。于1986年参加了电影《红楼梦》的拍摄,开始进入影视圈。

随后,参演美国话剧《榆树下的欲望》,1994年参演电视剧《三国演义》,饰演少年汉献帝,接下来除了完成中戏学业外,又陆续出演了《古城童话》《冬日细语》《最后诊断》《从头再来》《一代枭雄》等影视剧。