男朋友提分手,我挽留一个小时后复合,他还会像以前一样爱我吗?

阿阳畅心声
情感倾听者

男朋友提分手,我挽留一个小时后复合,他还会像以前一样爱我吗?如果对方接受复合,对方会考验你很长时间,但既然同意复合,就表明对方对你的感情比你对他的感情更深,复合意味着另一方的妥协,即使你因为新的优势再次吸引了对方,你以前的问题仍然存在,虽然你有更多的优势,但你的缺点仍然存在,他会考虑你是否会改变这个缺点,如果你不能改变它,那你们还是会为这个问题再次争吵,之后会再次分手,永远无法复合。

不管分手的原因是什么,都是因为两人之间的关系出现了问题。一方做了伤害另一方的事,而两人当时不想留下来,所以他们分手了。这意味着至少有一方受伤,伤疤会忘记疼痛,但它仍然是一个阴影,所以总是有修复的痕迹。分手后再复合的感情不可能和原来的一样,但如果双方都懂得珍惜,他们就会幸福。

事实上,在日常生活中,人们可以根据所表达的情感、气质和个人爱好,营造一个很好的性别交流的自然环境,而不是创造一个凶猛的女人的形象,盲目地消耗他并责怪他,他会永远跟随你并考虑你的冲动。大多数情侣分手的一个基本要素是他们提出要求,但没有得到考虑,没有意识到我已经很好地解决了这个问题,并像往常一样避免了它,分手后觉得对方还是不可或缺的一部分。

依靠这种感觉复合在一起会导致一种嘈杂、封闭和开放的局面。即使一个男人知道你非常爱他,他也会从他的眼里看到你所有的不良行为。他很难同意自己一直在重复,将来也会这样度过。最情绪化的担忧是他们看不到彼此的未来,或者他们觉得如果他们继续维持现状,未来会变得越来越可怕。这种关系是否会消失实际上取决于你的状况,而不是这种关系的经历。在分手和复合之后,双方会更加珍惜彼此,平和的爱是更具同情心的感情。

小豆子子梓

我觉得他不会像以前那样爱你,因为感情是根本没有必要强求的,只有双方都非常喜欢彼此,那么才可以真正的在一起。
littleboy1994

会,前提是他是真的爱你。因为真正爱一个人,是可以接受她所有的缺点的。
PP今天也要开心

肯定不会,因为他会觉得自己拿捏住你了,就算现在复合,以后肯定也会再分手。