人呢怎么回答高情商?

人呢咋回复... 人呢 咋回复 展开
WSdVSXfboo5e

1、“我和你很熟吗?”男人喜欢上一个女人的时候,就会主动要联系方式,然后每天找女人聊天,说一些暧昧的话!其实,男人和女人是不熟悉的,甚至说,都没有单独见过面。一个聪明的女人,会很直接对男人说“我和你很熟吗”?男人看到这句话以后,就知道是什么意思了,就不会靠近了!两个人中,只有一个人想暧昧,那么是暧昧不起来的,男人知道,女人不喜欢,所以,会选择放弃!2、“你知道我的模样?”有一个男人,并不是真的喜欢女人,而是想和女人玩玩。男人总是对女人说“我想你了”,实际上,男人都没有见过女人,只是随口说的,女人不喜欢这样的男人,更不想被男人玩弄感情,女人会揭穿男人说“你知道我的模样”?的确,两个人根本没有见过的人,哪里来的想念呢?3、“我喜欢的不是你!”男人喜欢着女人,一直追求着女人,想和女人在一起,可女人对男人毫无兴趣,一点心动的感觉都没有!这个时候,有一些女人心里在想“先相处一段时间,万一喜欢上呢”?还有一些女人在想“不喜欢就不要在一起了”!如果说,第一眼就没有看上,没有心动,那么是很难喜欢上的!所以,当男人说“想你了”的时候,聪明的女人会回复男人说“我喜欢的不是你”,两个人不再打扰,成为了陌生人!4、“抱歉,拉黑了!”一个男人对女人说“想你了”,其实,就是在暗示女人“我喜欢你”。聪明的女人,知道男人的心里想法,她不想和男人谈恋爱,不想和男人在一起,所以,会很理智的回复男人“抱歉,拉黑了”。爱情,是不可以将就的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一个人喜欢,另一个人不喜欢,是不会有爱情的有很多女人,在这样的情况下都不好意思拒绝,都会纠缠不清!女人,要聪明一点,两个人只有一个人喜欢,是不会在一起,不会有结果的!
li...7@163.com
1、“我和你很熟吗?”男人喜欢上一个女人的时候,就会主动要联系方式,然后每天找女人聊天,说一些暧昧的话!其实,男人和女人是不熟悉的,甚至说,都没有单独见过面。一个聪明的女人,会很直接对男人说“我和你很熟吗”?男人看到这句话以后,就知道是什么意思了,就不会靠近了!两个人中,只有一个人想暧昧,那么是暧昧不起来的,男人知道,女人不喜欢,所以,会选择放弃!2、“你知道我的模样?”有一个男人,并不是真的喜欢女人,而是想和女人玩玩。男人总是对女人说“我想你了”,实际上,男人都没有见过女人,只是随口说的,女人不喜欢这样的男人,更不想被男人玩弄感情,女人会揭穿男人说“你知道我的模样”?的确,两个人根本没有见过的人,哪里来的想念呢?3、“我喜欢的不是你!”男人喜欢着女人,一直追求着女人,想和女人在一起,可女人对男人毫无兴趣,一点心动的感觉都没有!这个时候,有一些女人心里在想“先相处一段时间,万一喜欢上呢”?还有一些女人在想“不喜欢就不要在一起了”!如果说,第一眼就没有看上,没有心动,那么是很难喜欢上的!所以,当男人说“想你了”的时候,聪明的女人会回复男人说“我喜欢的不是你”,两个人不再打扰,成为了陌生人!4、“抱歉,拉黑了!”一个男人对女人说“想你了”,其实,就是在暗示女人“我喜欢你”。聪明的女人,知道男人的心里想法,她不想和男人谈恋爱,不想和男人在一起,所以,会很理智的回复男人“抱歉,拉黑了”。爱情,是不可以将就的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一个人喜欢,另一个人不喜欢,是不会有爱情的有很多女人,在这样的情况下都不好意思拒绝,都会纠缠不清!女人,要聪明一点,两个人只有一个人喜欢,是不会在一起,不会有结果的!
dtp937
1、“我和你很熟吗?”男人喜欢上一个女人的时候,就会主动要联系方式,然后每天找女人聊天,说一些暧昧的话!其实,男人和女人是不熟悉的,甚至说,都没有单独见过面。一个聪明的女人,会很直接对男人说“我和你很熟吗”?男人看到这句话以后,就知道是什么意思了,就不会靠近了!两个人中,只有一个人想暧昧,那么是暧昧不起来的,男人知道,女人不喜欢,所以,会选择放弃!2、“你知道我的模样?”有一个男人,并不是真的喜欢女人,而是想和女人玩玩。男人总是对女人说“我想你了”,实际上,男人都没有见过女人,只是随口说的,女人不喜欢这样的男人,更不想被男人玩弄感情,女人会揭穿男人说“你知道我的模样”?的确,两个人根本没有见过的人,哪里来的想念呢?3、“我喜欢的不是你!”男人喜欢着女人,一直追求着女人,想和女人在一起,可女人对男人毫无兴趣,一点心动的感觉都没有!这个时候,有一些女人心里在想“先相处一段时间,万一喜欢上呢”?还有一些女人在想“不喜欢就不要在一起了”!如果说,第一眼就没有看上,没有心动,那么是很难喜欢上的!所以,当男人说“想你了”的时候,聪明的女人会回复男人说“我喜欢的不是你”,两个人不再打扰,成为了陌生人!4、“抱歉,拉黑了!”一个男人对女人说“想你了”,其实,就是在暗示女人“我喜欢你”。聪明的女人,知道男人的心里想法,她不想和男人谈恋爱,不想和男人在一起,所以,会很理智的回复男人“抱歉,拉黑了”。爱情,是不可以将就的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一个人喜欢,另一个人不喜欢,是不会有爱情的有很多女人,在这样的情况下都不好意思拒绝,都会纠缠不清!女人,要聪明一点,两个人只有一个人喜欢,是不会在一起,不会有结果的!
月重圆月缺圆7462
1、“我和你很熟吗?”男人喜欢上一个女人的时候,就会主动要联系方式,然后每天找女人聊天,说一些暧昧的话!其实,男人和女人是不熟悉的,甚至说,都没有单独见过面。一个聪明的女人,会很直接对男人说“我和你很熟吗”?男人看到这句话以后,就知道是什么意思了,就不会靠近了!两个人中,只有一个人想暧昧,那么是暧昧不起来的,男人知道,女人不喜欢,所以,会选择放弃!2、“你知道我的模样?”有一个男人,并不是真的喜欢女人,而是想和女人玩玩。男人总是对女人说“我想你了”,实际上,男人都没有见过女人,只是随口说的,女人不喜欢这样的男人,更不想被男人玩弄感情,女人会揭穿男人说“你知道我的模样”?的确,两个人根本没有见过的人,哪里来的想念呢?3、“我喜欢的不是你!”男人喜欢着女人,一直追求着女人,想和女人在一起,可女人对男人毫无兴趣,一点心动的感觉都没有!这个时候,有一些女人心里在想“先相处一段时间,万一喜欢上呢”?还有一些女人在想“不喜欢就不要在一起了”!如果说,第一眼就没有看上,没有心动,那么是很难喜欢上的!所以,当男人说“想你了”的时候,聪明的女人会回复男人说“我喜欢的不是你”,两个人不再打扰,成为了陌生人!4、“抱歉,拉黑了!”一个男人对女人说“想你了”,其实,就是在暗示女人“我喜欢你”。聪明的女人,知道男人的心里想法,她不想和男人谈恋爱,不想和男人在一起,所以,会很理智的回复男人“抱歉,拉黑了”。爱情,是不可以将就的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一个人喜欢,另一个人不喜欢,是不会有爱情的有很多女人,在这样的情况下都不好意思拒绝,都会纠缠不清!女人,要聪明一点,两个人只有一个人喜欢,是不会在一起,不会有结果的!
时边幻p
1、“我和你很熟吗?”男人喜欢上一个女人的时候,就会主动要联系方式,然后每天找女人聊天,说一些暧昧的话!其实,男人和女人是不熟悉的,甚至说,都没有单独见过面。一个聪明的女人,会很直接对男人说“我和你很熟吗”?男人看到这句话以后,就知道是什么意思了,就不会靠近了!两个人中,只有一个人想暧昧,那么是暧昧不起来的,男人知道,女人不喜欢,所以,会选择放弃!2、“你知道我的模样?”有一个男人,并不是真的喜欢女人,而是想和女人玩玩。男人总是对女人说“我想你了”,实际上,男人都没有见过女人,只是随口说的,女人不喜欢这样的男人,更不想被男人玩弄感情,女人会揭穿男人说“你知道我的模样”?的确,两个人根本没有见过的人,哪里来的想念呢?3、“我喜欢的不是你!”男人喜欢着女人,一直追求着女人,想和女人在一起,可女人对男人毫无兴趣,一点心动的感觉都没有!这个时候,有一些女人心里在想“先相处一段时间,万一喜欢上呢”?还有一些女人在想“不喜欢就不要在一起了”!如果说,第一眼就没有看上,没有心动,那么是很难喜欢上的!所以,当男人说“想你了”的时候,聪明的女人会回复男人说“我喜欢的不是你”,两个人不再打扰,成为了陌生人!4、“抱歉,拉黑了!”一个男人对女人说“想你了”,其实,就是在暗示女人“我喜欢你”。聪明的女人,知道男人的心里想法,她不想和男人谈恋爱,不想和男人在一起,所以,会很理智的回复男人“抱歉,拉黑了”。爱情,是不可以将就的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一个人喜欢,另一个人不喜欢,是不会有爱情的有很多女人,在这样的情况下都不好意思拒绝,都会纠缠不清!女人,要聪明一点,两个人只有一个人喜欢,是不会在一起,不会有结果的!