你认为领导的方式不是最好的,自己还有更好的方法,你会跟领导说吗?

Venus赵公子

你认为领导的方式不是最好的,自己还有更好的方法,你会跟领导说吗?

1.我会跟领导说的。你可以私下和领导谈谈,告诉他,他的方式有问题,你有更完美的方式。可以私下和领导沟通,向领导提出自己的建议,可以很好的解决这个问题。这种情况应该经常遇到。不建议随意改变领导要求,但可以请示,与领导沟通。最终目的是把工作完成好。你认为领导的方式不是最好的,你有更好的方式。你可以找一个合适的机会和领导谈谈,告诉他你的方式,让他做领导想做的事情。

2.不打折扣地执行领导意图是员工的基本素质。当一项工作没有在实质上进行的时候,领导和你一样,是根据自己的经验和想法来决策的,肯定会有失误或者不合理的地方。但作为员工,应该把行政领导的决策放在第一位,而不是先怀疑领导的决策对不对。实践是检验真理的唯一标准。随着任务的执行,可能会和领导的决策有些不一致。这个时候,不要随意提出任何主张,随意改变领导的决策意图,否则一旦出现问题,就可以背锅了。如果你觉得领导的管理方式不合适,可以找个机会婉转的和领导沟通,表达自己的想法。

3.当我们认为领导的方式不是最好的,而我们有更好的方式时,不是谁的方式更好,而是他们之间的意见不同。如果这个时候想走,那就是个人心态问题了。和领导的不同意见,任何企业都会存在。作为员工,最好的心态是从解决问题的角度出发。作为下属,要用容易接受的方式和领导交换不同意见。这个时候我们可能会发现,我们的方法不一定更好。领导有自己的领导方式。如果你觉得你的方式比较好,可以给领导提一些建议。至于是否采纳,领导会酌情处理。

生活小da人
我不会说。毕竟人家是领导,不管自己认为的方法再好,也不能去质疑领导的看法,如果领导不是很喜欢你,这无疑更是火上浇油,会让领导觉得自己有越位的想法。
爱情来了挡不住

我会和领导说的,但是不会直接和他说,需要委婉的告知领导自己的方法,并且给领导分析利弊,最后让领导自己决定。
金牛爱仕达213

我会主动和领导说的,但是我会以询问的意见和他说,这样既不会让领导尴尬,也让领导能够更加重视自己,也可以让公司有更好的发展。