二手车市场那么多刚买就卖的车,这些车都是哪里来的?

云猫君11

二手市场的货源主要是来自三个地方,一个是资金周转不开临时被卖掉的车子,一个是4S店的库存车,还有一个是车主替换的二手车。

一、资金周转不开,被临时卖掉的汽车

汽车对于男人来说就像玩具一样,只会越买越贵,因此男性在看汽车或者买汽车的时候经常会冲动的消费,认为自己的经济条件不错,所以就全款买下一辆汽,或者超额消费买单。但是有些人在买完车之后并不能够担负汽车每一期的贷款,因此非常容易出现资金短缺的状况,所以就导致自己养不起车子,甚至会想要卖掉车子。部分喜欢超前消费的人有可能会毫不犹豫的花钱买下汽车,之后再因为各种原因把汽车卖掉,那么这种车使用的时间不会很长,在二手市场里是比较受欢迎的。

二、4S店的库存车

我们知道汽车的更新换代也是很快的,一辆比较受到潮流追捧的车也最多卖个一年,所以很多车主去4S店买车的时候,他们都会优先选择看最新款,至于那些库存车可能一辈子都是库存车了,一旦成为库存车就很难卖出去了。那么对于这些长时间放置的汽车又没有办法变现,时间一长也不能够当做新车,但是好在这些车子的内在所有配置都是最新的,所以这些车都会被4S店卖给二手车市场来帮自己挽回一些经济上的损失。这些车从零部件上来说都是全新的,但也有可能因为长时间停放而出现一些问题,所以买这种车一定要小心检查一下。

三、替换下来的二手车

对于那些家境比较好的富商,他们换车子就像换鞋子一样快,他们换下来的车子如果长时间没使用就会被直接卖到二手市场,毕竟那些车已经过时了。对于这些替换车子替换的比较勤的富豪,他们替换下来的车子其实还蛮新的。车主们在购买这类车的时候,要检查一下内部的零部件,一般来说使用次数不会很多,而且各零部件消耗也不会很大。

金牛zhangjie66

这些车都是由汽车商提供的,并且有很多车辆都是泡水车,而且这些车都是别人卖掉的车辆。所以我们在购买汽车的时候,一定要注意这方面的问题,千万不要被骗。
吱吱吱吱心

这些车子一般是一些贷款的车主不能及时还款的法拍车,因为贷款是要每个月还款的,如果有一个月还不了款的话,这些车就会成为公家的,公家通过拍卖进入了二手车市场。
停停停我去额

一般都是车主开了以后不喜欢,想要换新的车,我这是开了很久的车,也有一些事故车。
学的蝴01
有的是撞坏检修好的,也有的是买了一段时间养不起的,毕竟不是每个人都是理性的