朝阳市做亲子鉴定需要哪些手续?

热心的百度网友帮忙解答一下问题吧,我真的已经凌乱了。... 热心的百度网友帮忙解答一下问题吧,我真的已经凌乱了。 展开
zh...1@126.com
沈阳美康联大亲子鉴定中心能做,中心地址:沈阳市和平区北二马路朗勤泰元中心1003 受疫情影响需要提前预约 DNA亲子鉴定项目:
一、个人隐私亲子鉴定: 不具有法律效力,只供自己知道结果使用。个人隐私亲子鉴定隐私性好可以匿名,样本可以邮寄。只需提供大人和小孩(血痕,头发,口腔拭子)等任意一种样本即可。和司法亲子鉴定准确性一样!费用是2000
二、司法亲子鉴定:
司法亲子鉴定报告具有司法效力,可用于落户口和法庭证据全国范围内都有效。鉴定人需要提供有效的身份证件,大人和小孩的样本必须由法医在现场采集,并且还要拍照,采集指纹以及复印相关证明的复印件,并有严格的鉴定流程及相关的材料,费用是3000。
三、无创胎儿亲子鉴定:
无创胎儿产前亲子鉴定安全⌄准确,快速。鉴定人孕期6周以上至宝宝诞生前均可检测。无创取样,只需抽取孕妇静脉血10ML,和疑似父亲静脉血5ML 或指尖血四滴(豆粒大)或拔下来的头发 必须是带有毛囊的(五根以上)、指甲(需剪深一点7片以上)即可进行DNA鉴定,费用是5000。孕妇无痛苦,13000位点精准检测,准确性高,无感染,无流产风险,支持准确性是99.9999%,排除准确性是100% 中心对出具的报告承担法律责任