成为胖子是种什么体验

健康达人雷恩
      在这个以瘦为美的时代,胖就像是罪过。我并不是想表达胖有多好,只是想说成为胖子的感觉。

        这种感觉很复杂。只能用事例来表达会形容的真切。就好比你出门和朋友买衣服,你喜欢的款式永远没有你穿的号;出门坐车别人也会尽可能的把副驾驶让给你,因为一群人你不坐在前面会非常占地方;和同龄人现在一起,你永远都是最显老的那一个;出门问个路,别人可能都会对你爱搭不理;心里喜欢的人是不敢主动去表白的,那无疑连暗恋的资格都将失去了;走到任何地方,都会非常自觉的靠后站;大家一起自拍的时候最好不要想到我……

        都说胖子瘦下来都会很美,可问题就是瘦不下来。瘦不下来的原因就更多了。会拿上面的任何一种情况作为伤心的借口吃吃吃;会拿吃饱了才有力气减肥当口号;会安慰自己反正都这么胖了,也不怕在吃一点儿了;会和自己说要做一个快乐的胖子;会对自己说其实只要健康就好……

        于是自己越来越胖,越来越壮,身材魁梧,走路带声。那种走过去就会给别人带过去一片阴影的感觉自己都开始讨厌。可依旧是不能坚持正常的饮食和作息。所以依旧在胖的路上越走越远。

        其实这一切的根源都是在自己身上。当然对于那些有先天肥胖的我不便多言,但是对我自己这种纯吃出来的人来说,是要好好反省自己的。

        2019年,健身卡要利用起来,不能当成摆设。每天在家也要有规律的作息和饮食。重点是要说到做到!加油!