为什么人们接受不了胖子

西崽桓已773
这是因为 人首先是视觉性的

胖子给人的第一印象大多是 臃肿, 痴肥 之类的。

而太胖了,会有这么一些方面让人更不喜欢。

1. 一个是 形象上不那么讨喜
2. 另一个 就是会显得不那么聪明,不是熟人就不会想接近,怕沟通困难。
3. 再次就是,真的很胖的人,在周围的人异样对待会眼光中,日积月累会显得不那么自信阳光,这样循环下来,就更不讨喜了。
4. 体型原因,反应慢。很多群体性后动参与不了,慢慢就被排斥出原本该待的圈子。
4. 有一句话说,如果连自己的体型都不能自律控制好的话,想要有其它成就更困难了。而人都是慕强而聚的,久而久之,胖得越久,围在身边的好友也会越来越少。

建议,还是想办法控制体型。

不过,如果体质的原因,真的是改不了,也不用太觉得可怕。物理上不能加强改善了,那就从内在充实自己,多学习提升,一旦你发出光彩了,自然而然会吸引到别人来。

自信的人,不论是胖的瘦的丑的,从精气神上就会区分出来,大家会渐渐忽视你的体型,只被你的人格吸引。