女毒贩爱上卧底,结果她是国际刑警卧底是哪一集

筱鸭娱乐

25集。

韩永仁试探雷龙后仍有怀疑,苏玲芝与雷龙二人只能把戏演到底,苏玲芝也借此机会向雷龙表达了爱意。

雷龙拒绝了苏玲芝,苏玲芝只能亮出自己国际刑警的真实身份,雷龙对她刮目相看,也产生了爱意。

剧情:

西南边陲勐岗边境检查站站长雷龙,是一个屡建奇功的缉毒英雄。境外的武装毒枭孟老大对他恨之入骨,千方百计要害死雷龙。

而另一伙毒枭韩永仁则手段更加阴险毒辣,扬言要使雷龙从缉毒英雄变成“贩毒英雄”,从精神上来打垮雷龙。在这两个毒枭的精心设计下,雷龙遭到警队的停职查办。

为了彻底打败毒枭,还自己一个清白,在组织处分、同事反目、家人离去时,他忍辱负重、深入虎穴,用聪明与智慧夺取了“猎枭行动”的最后胜利。

雷龙在和三个女人的感情纠葛之中,尽显出一个真男人、真汉子、真心英雄本色。