选出你心目中最喜欢的三部周星驰主演的电影?统计一下看哪个最多

劳海之xB
十你好周星驰的电影有很多我最喜欢看到还是审死官还有九品芝麻官搞笑中带有正义.电影名:九品芝麻官
主要演员:周星驰张敏吴孟达徐锦江苑琼丹
影片经典台词:是柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了
电影简评:无厘头的搞笑和男主角那超强的口才都是这部片子的最大特色。
九.电影名:审死官
主要演员:周星驰梅艳芳
影片经典台词:这个女人的老公的给这个女人老公的大哥,跟这个女人老公大哥的老婆给毒死的,这个女人的老公的大哥跟这个女人,老公大哥的老婆还陷害这个女人,讲这个女人杀了这个女人的老公。。。
电影简评:凭借电影《审死官》周星驰获得亚太电影展最佳男主角奖。
八.电影名:少林足球
主要演员:周星驰吴孟达
影片经典台词:你回火星吧,地球是很危险的
电影简评:凭借电影《少林足球》获得第21届香港电影金像奖最佳电影、最佳导演、最佳男主角和杰出青年导演四项大奖。此外,《少林足球》还获最佳男配角、最佳音响效果、最佳视觉效果奖,成为21届金像奖大赢家。
七.电影名:武状元苏乞儿
主要演员:周星驰吴孟达张敏
影片经典台词:敢爱人之所不敢爱,品味与众不同,老爹我佩服你
电影简评:周星驰在影片中冒充洪七公转世片段曾被许多模仿者竞相模仿。
六.电影名:食神
主要演员:周星驰吴孟达莫文蔚
影片经典台词:他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给人类的火,运用得出神入化,烧出堪称火之艺术的超级菜式,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——食神
灵冰澪

第一名:功夫
我已经刷了不下十遍,每一次看都是一次全新的剧情。
第二名:大话西游
评价很高,刷了五遍,我对爱情最初的概念就是这里发现的,一度陷入至尊宝和紫霞仙子的爱恋中。
第三名:逃学威龙
星爷无论拍什么,都极具喜型,和达叔组合的天衣无缝。
发慌D4
第一是功夫1,小人物的逆袭,很喜欢里面的剧情,有趣但是富含深度。
第二是唐伯虎点秋香,喜欢唐伯虎这个角色,不靠谱中藏着智慧,很吸引人的一个角色。
第三是长江七号,喜欢它的剧情,脑洞很大,耐人寻味,意义深刻。