有没有好看的末日小说

hndtfare

顽石 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
顽石
作者:朝北方走的猫
第一章:离家
更新时间2009-10-12 21:04:40 字数:2321
 天元大陆上共有三大种族,人族、羽族和兽人族。他们分别建立自己的国度,人族居住于西北部的奥特兰提斯帝国,羽族居住于东南部的远古圣国,兽人族居住于西南部兽神国。而天元大陆的东北部则是无际的冰封森林,这里生存着各种魔兽,越往深处走,环境越恶劣,魔兽也就也凶残。没有人知道森林最深处的情况。
  人族主要有三类职业,剑士、骑士和魔法师。羽族则分为白羽和黑羽两大种类,白羽。而兽人族却是由几十个不同的种族组成。
  三大种族之间,年年战争不断,只有白羽族位居于远古圣国最北端地隐雾森林,他们爱好和平,不问世事。
  弗斯,现年十三岁,出生于奥特兰提斯帝国最西边的一个小镇,小镇名叫罗兰镇,弗斯的家就在罗兰镇边缘一个小山村里。由于边界战事告紧,他的父亲去年被抓去当兵,直到现在也没有任何消息。平民家庭出生的他十三岁便挑起了家中重担。
  弗斯家中有一个比他小上一岁的妹妹和一个年近四十的母亲。自从父亲离去,母亲便日夜操劳,一年下来,头上已是丝丝银发,四十岁的人看上去却多了几分苍老的味道。
  弗斯每天从地里回来,都是劳累不堪,但他却十分高兴,因为他有一个很可爱妹妹凯莉,总是在他回来以后围着他转,嬉戏之余,弗斯也会讲许多故事给他们听。他的这些故事都是从村里一个老人那里听来的,他管这个老人叫做白爷爷。
  终于有一天,……