学习编程就一定需要学会英语吗?

河南新华电脑学院
不一定,但还是建议有基础比较方便。
婆娑1

这个我感觉你还是要学英语吧,因为你学编程的话,他敲的代码很多都是英文,如果你就不会英文或者是对他不感兴趣,你不一定学得进去。
教育陈金城学长

学习编程需要掌握基本的英语知识,高级编程对英语知识的要求会更高
帐号已注销

学习编程的话,我们现在最重要的是去学习英语,英语里面很多知识都跟编程有相关联系,我们在学习的时候大量的英语代码是需要学习的,因为这些英语代码可能都是一个固定的套路,但是不一样的英语代码所产生的效果,也是不一样的学习编程,不一定要英语非常好,但是一定要有英语基础,对于英语的话,也是需要有一定的能力去学习的,当然了英语如果越好的话,学习编程可能会越简单。. 我是做Java开发,在学习编程语言的时候选择一个自己喜欢和前景较好的学习,下面我给你推荐我整理的: 2020年最新Java学习路线(仅供参考). 链接: 学编程是不是一定要英语很好?.
第一,是人都喜欢钱,不喜欢钱的人应该都得算心理变态。你这本来就是网络上认识的听起来不靠谱,然后工作也没有,没毕业的时候都不招人待见,毕业了还没工作那就更不招人待见,女生她妈妈只要人脑子没病,对你不满意是很正常的。
第二,现在的问题是不仅仅是对方家里人不可能对你满意,而且女生本身也并非对你十分放心,否则就不会跟家里还来一招缓兵之计而是直接把相亲对象pia飞了,如果没猜错的话,你们最近一段时间吵架的增加,跟这相亲进展的顺利是直接相关的。
第三,没有谁愿意过苦日子,即使有可以接受苦日子的也是期待未来能得到更大的弥补,如果你既没有给人马上带来好日子的能力,也没有提供让人放心的期待值的能力,也就别指望一个网上认识来的“女朋友”对你有多高的忠诚度。在学校里整天胡思乱想白日做梦可能看上去人挺潇洒风趣的,但走向社会以后还这么整那就完了,人都得活在现实里,起码自食其力的人必须这么做。
更多追问追答
追问
个人而言,女生缘还是很不错的,和她认识这两年,有五个女生像我表白过,她也或多或少知道一些,为了这些她和我没少吵架,但是不是我主动,就是平常交往,不知道怎么发展起来的,所以她心里面有一些疙瘩
我家里面还是有一些钱,但我不希望自己为了女人去啃老,也不会那么做
追答
女生缘和丈母娘缘是两码事,你现在不需要女生缘来证明什么,反倒是太多的女生缘会毁了丈母娘缘,而后者才是你目前急需的东西。家里有钱,自己要更努力才能证明自己不是玩弄女人的专业选手,再说了,家里真的钱够多的话,有啥搞不定的?